开放注册中
搜索

[白云]江南JN 齿神人工美女技师

slave 发表于 2017-8-27 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-29
场子:JN
价格:418

看标题 有体验过的狼友应该知道我说谁也就是家园的68 68在家园还没有机会尝试就转到JN当BT技师了老司机告诉我他在家园就有KJ我听到很不解为什么FJ场他又是红牌 干嘛自己提升了KJ的FW? 到了JN体验我终于懂了 68照片 视频 部长那边都有 可以问看看眼睛看 质量真心可以 就是网红脸 身材纤细 有波 走在路上谁都会再多看一眼 上了钟 原来不完全这么回事 因为脸不给摸 只能欣好至于身材 皮肤真心难摸 都没有再保养 PIGU 大腿 后背非常粗糙 长了不少小豆 可惜了硬件 至于最大败笔就是那对胸 原来是人工的 BT.完全无感 就像颗石头一样重头戏KJ不知道是技巧不好还是急着要你出来 一开始吹的还可以 进出温柔 搅动舌头灵活可是越到后面齿感越重 弄的JJ好痛 出来的时候也没KB 不知道其他人有没有KB? 不管怎样我是没有了 至于态度 可能是已经认为自己是红牌吧 个性是我看过最二的 最骄傲的沟通顺畅 但是很难愉快聊天 问了老司机 68云南人 脸是整的 之前是CC的FJ技师尺度666 不知道老司机说得是真是假对云南人一直没有好感 果然一般般 反正我是不会再去了 建议有兴趣体验人工美女的可以试试看 当作尝鲜   
455709738 发表于 2017-8-27 14:21 | 显示全部楼层

垃圾一件,江南68
qhy3719 发表于 2017-8-27 15:13 | 显示全部楼层

看了评论不好卖
beyond2529 发表于 2017-8-27 16:33 | 显示全部楼层

还是先持观望态度吧。。。。。。。。。。
nike1990 发表于 2017-8-27 19:41 | 显示全部楼层

人工就没意思了
lrhfiec 发表于 2017-8-27 19:46 | 显示全部楼层

好像一般般啊 先回复
nangua105 发表于 2017-8-27 21:13 | 显示全部楼层

看评论再说
bold 发表于 2017-8-27 21:23 | 显示全部楼层

人工美女没性趣了
sogua333 发表于 2017-8-27 21:34 | 显示全部楼层

说了一大堆体验的状况,各人都有不同感受的。
amwkfnui 发表于 2017-8-27 21:36 | 显示全部楼层

3J还是不买了
yalehans 发表于 2017-8-28 15:23 | 显示全部楼层
可怜的楼主