开放注册中
搜索

[海珠]海珠HZZ海之洲服务型JS超爽体验,附JS号码及电话

allen710600 发表于 2017-8-29 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-05
        场子:HZZ.
        地址:南洲北路
        价格:475-525
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

好久没有在论坛上发贴了,一般都是默默的看着其他LY的体验做为参考。
7月份去了两次HZZ,第一次去由部长安排的,连换了三个,最后换了个JS感觉还行也就留下了,不得不说部长安排的多数比较坑。
JS号码是823,胸B,长的比较骚,反正灯光也比较暗,颜值过得去就好啦,关键是PIGU翘,摸起来爽。
好了,重点说服务。首先JS会问你是要475的还是525的,475的是一次KB,525是两次KB或者一次KB+69。
我选的525,JS说BL比较帅,就两次KB加69,哈哈。服务开始先跳一段互动的Y舞,JS让BL抱着她跳,上下齐手,一下DD就起来了。
第一次会直接先KB一次,然后是漫游,DL等等,接着第二次KB。JS全程各种挑逗,RJ,爽到飞起,服务没的说,重服务的LY可以试一下哈。
小收3金,有需要JS的电话可购买,谢谢多支持。
l42 发表于 2017-8-29 17:42 | 显示全部楼层

沙发上一个
版本错误 发表于 2017-8-29 18:01 | 显示全部楼层

不是没服务吗?
pudian 发表于 2017-8-29 18:02 | 显示全部楼层

这里太贵了
erer-121 发表于 2017-8-29 18:56 | 显示全部楼层

回复拿一金         
enpir 发表于 2017-8-29 19:13 | 显示全部楼层

13922778913 发表于 2017-8-29 18:02
这里太贵了
相对其他场是贵点,但服务一分钱一分货
Oscar 发表于 2017-8-29 18:02 | 显示全部楼层

确实比较贵的
魔法修 发表于 2017-8-29 19:24 | 显示全部楼层

贵价场啊这个
音乐无极限 发表于 2017-8-29 19:34 | 显示全部楼层

太简单了吧
lizi111222 发表于 2017-8-29 19:51 | 显示全部楼层

好东西,谢谢老司机
liwofeng 发表于 2017-9-26 17:17 | 显示全部楼层
这场子都是算比较贵的了,毕竟有名了嘛
onesend 发表于 2017-9-28 08:59 | 显示全部楼层
做笔记做笔记做笔记做笔记做笔记
GannyM 发表于 2018-2-26 15:32 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验