开放注册中
搜索

[番禺]南村两个主场淼鑫沐足、金道沐足分享

moon123456 发表于 2017-8-31 18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-08-01
        场子:淼鑫沐足 金道沐足
        地址:南村镇 江南村
        价格:198
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

首先淼鑫沐足 这家店三个红牌 666 6 88 都是20多点的年龄,项目只分沐足和推油,推油还有分FJ.和不FJ.两种的。 6号是小巧玲珑类型,1.6高胸大没赘肉 样貌中上但最近不知道是不是熬夜皮肤长了痘,有点可惜。88号比较高 长腿胸不大,样子一般可能是皮肤不太好的的原因。 666应该是镇店之宝了样子身材都是高端品质,但她只做不带FJ.的推油,和她熟了后也可以聊聊骚和摸下她那大又挺的胸,可惜就是一直放火不救火。
金道应该住南村的朋友都熟悉,我之前点的是666 可以说是镇店之宝,典型的南方美女 高挑胸不大,我之前做的是218FJ. 后来想再找她的时候就走了 据说是去了其他店做部长。
给各位狼友贡献出金道一个部长的陌陌号,里面有所有技师的相册,可以看中哪个再去点(有些已经走了的技师也在里面例如666 哈哈 所以最好问清楚)
killer5354 发表于 2017-8-31 18:23 | 显示全部楼层

不错啊楼主
GANSIKUN 发表于 2017-8-31 18:28 | 显示全部楼层

自己顶下。。
labpublic 发表于 2017-8-31 18:37 | 显示全部楼层

有料到毛啊,,。
jerry0728 发表于 2017-8-31 18:50 | 显示全部楼层

先拿金币再说
yousunjian 发表于 2017-8-31 18:56 | 显示全部楼层

支持番禺场子的信息
18922202965 发表于 2017-8-31 19:37 | 显示全部楼层

支持番禺的场子
瞧瞧去瞧瞧去 发表于 2017-8-31 20:15 | 显示全部楼层

先回复拿一金再说
ccy212 发表于 2017-8-31 20:23 | 显示全部楼层

支持下番禺
9999spl 发表于 2017-8-31 21:38 | 显示全部楼层

路过回复拿1金
15817134101 发表于 2017-11-12 04:47 来自手机 | 显示全部楼层
有南村普通项目沐足美女介绍吗
撒拉黑 发表于 2017-11-12 20:15 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
y587 发表于 2017-12-24 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
可以的老铁
440883 发表于 2018-1-23 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
加不了微信啊,老铁
dldd 发表于 2018-1-26 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
改天去看看