开放注册中
搜索

[番禺]市桥YN煜娜技师真是一个比一个骚,性价比还是可以的

小学生 发表于 2017-9-2 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-18
        场子:番禺YN
        地址:市桥地铁站附近
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上个月看到番禺煜娜比较火,按捺不了心中的怒火,恰巧周末有空,于是拿起手机微信预约了传说中很骚的9号技师,场子较小,也就几个房间吧,技师也不多,如果不预约的话,可以去了现场选技师,服务在楼上,技师休息室就在楼梯边上,可以看的到,换鞋上楼,由于第一次点9号心中很是忐忑,待9号一进来就来一个拥抱,直接吻上来了,真的是骚,颜值一般吧,车头灯估计A吧,服务前也可以洗澡,技师给了一次性裤子,现场换裤子,换好以后就开始服务了,按摩手法还是挺好的,技师是随便摸的,里面的猴子偷桃不错,背部完了以后就正面了,大概按了几十分钟吧,开始三角区了,技师很兴奋的把裤子T.了,由于车头灯不是很大,就随便摸了下,摸几下.NT.就硬硬的,于是往下走,技师也没反对,手进去以后发现穿了很多条NK.,由于我坚挺的比较久,技师对我又是亲耳朵,又是亲RT,一直在发骚,最后还是没出来,我说你帮我口出来吧,既然愉快的答应了。大概过了十分钟左右吧,S.了她一嘴的牛奶,期间了解到他表妹也在那个场,有机会也得试一试,有其姐必有其妹啊,然后还和我说他过两天休息,问我约不约,然后互加了微信,下次有机会找她们出来看看能不能SF。哈哈消费168,这个场性价比还是可以的。这个场6号也是可以的。
feiwen88 发表于 2017-9-2 09:36 | 显示全部楼层

自己抢了沙发,又能按摩,又能泻火,不错的场。
lfancn 发表于 2017-9-2 09:48 | 显示全部楼层

到底哪个颜值高?
xqw321 发表于 2017-9-2 09:58 | 显示全部楼层

9号可以口,真的吗?
sade12 发表于 2017-9-2 10:05 | 显示全部楼层

睇睇,唔知得唔得
gymnastika 发表于 2017-9-2 12:25 | 显示全部楼层
是不是这么猛火
johnyfever 发表于 2017-11-3 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
9号微信究竟系几多
真诚与你 发表于 2017-11-6 01:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Julymonster21 发表于 2018-1-31 14:54 | 显示全部楼层

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
wintoot 发表于 2018-3-26 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧,9号有那么骚吗?
子飞鱼 发表于 2018-3-26 20:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
薯头 发表于 2018-4-4 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
过两天找9号试试