开放注册中
搜索

[海珠]ASST,果然名不虚传

shiqiaofeng 发表于 2018-2-12 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-12
        场子:ASST
        地址:海珠南洲站
        价格:409.479
        技师数量:30+
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

身为佛山人,早就想试试省城的SN是不是FW特别好,看了之前的帖子,介绍了几个JS,今天正好放假休息,下面细佬蠢蠢欲动了,于是加了几个,只有ASST这个JS最快通过,于是中午时候约起,说下午5点有空,OK,自己去找猪朋狗友消磨一会吧,到了3点多,直奔现场,到店XZ.,等到5点,联系JS,说可以上钟,以为我在等吃完东西再上,果断不等,6点才有得吃,BZ带去房间,路途黑不拉漆,差点仆街,在房间等了两分钟,一高挑女子进门,有前有后,过程就是那些,MY,BT,确实特别赞一下SH,第二拨不是老妈子打电话来,我都要上天了,接了电话,吓软了,第二Q没有发S.,聊天聊到下钟,于是到餐厅吃东西,XZ.走人,我的JS,6号,红牌?不知道,应该不需要我卖广告了吧,有机会试试其他红牌
xinxincy 发表于 2018-2-12 23:42 | 显示全部楼层

看不到有特别的东西,被标题骗了
cs1357924 发表于 2018-2-13 11:24 | 显示全部楼层

又是标题党啊
hahahafuck 发表于 2018-2-13 18:51 | 显示全部楼层

好在看了评论
gzpysn 发表于 2018-2-13 21:04 | 显示全部楼层

看回复貌似不怎么好
GZKEN 发表于 2018-2-14 21:14 | 显示全部楼层
支持楼主~!多谢分享~!
denihaoma 发表于 2018-2-28 13:48 | 显示全部楼层
看多点先啦!!!