开放注册中
搜索

[海珠]ltx,旧jr。再次体验。系统显示1k的字

dddd1234 发表于 2018-2-9 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-07
        场子:ltx
        地址:江泰路

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:448
        技师数量:不详

就7号见到LY的一张贴。搞到9兴兴。就去试下了
提早联络部长(联系方式有部长电话),问问人多唔多,答复我不多,好吧,就决定过去做下水鱼
全新装修过了。xz地方多了几个位。休息厅都新净左好多。好似每个位都有充电宝提供。
部长说帮我找个好的。因为每次都找她,所以比较相信她说的。
说说fw,我选的是美式。进去了。
js样子70,瘦,160左右,腿不错,x有a+吧。好软,但系感觉用力少少就爆。下可以用手,但唔比Z入
多了跳舞,然后坐左一张高凳进行一水。c了1分钟,话出不来。先fw吧。
开始做背,我说不用做背了,然后她直接叫我翻果身,我霖。dl也不做了吗?
点知。真系唔做DL。C.了一次水。然后话long口。好吧。10几分钟后回来。你都不做2水了吧。我帮你AM吧。连拒绝的时间都唔比我,直接am了
过了一阵。我就提早下了。号码忘记了,新来的。因为唔会再稳距。所以连微信都无留。
总结,重新装修过,环境还算可以吧。泰式贵了100(好似398),多了美式,fw质量无变,一样的一般般,比起三毒和新发掘的那个场差得多。以前298很高性价比,现在,无任何性价比可言。除了近。无优势。
fbyet 发表于 2018-2-9 17:59 | 显示全部楼层

有没有年轻的介绍下
19880329 发表于 2018-2-9 20:04 | 显示全部楼层

新挖掘的场是哪里
869964336 发表于 2018-2-9 23:53 | 显示全部楼层

现在没什么性价比了
666666 发表于 2018-2-11 03:11 | 显示全部楼层

看看到底有什么新的内容没有?
bobo1028 发表于 2018-2-11 10:27 | 显示全部楼层

已经升价了!!
漂浮一生 发表于 2018-2-11 12:48 | 显示全部楼层

有没有年轻的介绍下????
1528007 发表于 2018-2-12 02:31 | 显示全部楼层

看看到底有什么新的内容没有?
kaolao 发表于 2018-2-12 14:12 | 显示全部楼层

现在貌似真的一般般
晴天去不去 发表于 2018-2-13 07:30 | 显示全部楼层

就是啥都不想小鸡小鸡