开放注册中
搜索

[番禺]初次体验JF景富沐足,JS告知最近动向

hmilylj520 发表于 2017-8-25 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-25
        场子:山水时尚酒店
        地址:东环路山水时尚酒店4楼 
       价格:368
        技师数量:10

下午闲来无事,借着办事的由头体验了一次JF沐足的KB,第一次去,没有预约,直接上四楼,说了按摩,部长直接问要228还是368,回复368之后带我到了最里面的一间房,JS长相一般,车灯A,还有点下垂,但是挺会聊天的,号码好像是188,说实话,FW也只能是一般般,很多方面纯粹是敷衍。边FW边跟我说赶上了KB最近最后一班车,最近风大,明天他们店就要跟水逸方一起把门拆掉,这个JS以前在银矿湾做过,那里也被拆了,预计要个把月才能恢复。之后估计就只能吹, 不能KB了。
游戏人生? 发表于 2017-8-25 22:07 | 显示全部楼层

这是什么情况
micwong 发表于 2017-8-25 22:49 | 显示全部楼层

又是这么严,哎 没的耍了
不担心 发表于 2017-8-25 23:15 | 显示全部楼层

不用玩了???
mmlemm123 发表于 2017-8-25 23:55 | 显示全部楼层

jc会告诉你,钱不交足,要玩没门
chrisbuch 发表于 2017-8-25 23:59 | 显示全部楼层

感谢分享,这也是没办法的事了。
保持联系 发表于 2017-8-26 00:31 | 显示全部楼层

http://m.mogujie.com/
tracy118 发表于 2017-8-26 00:43 | 显示全部楼层

喜欢吊我胃口,说是我自己走宝
stormxp 发表于 2017-8-26 01:06 | 显示全部楼层

现在拆门都拆到我大番禺了 原来只是在白云搞我艹
jiliang 发表于 2017-8-26 02:10 | 显示全部楼层

吹跟kb不同吗~~