开放注册中
搜索

[越秀]一次越秀远洋大厦HYHG红洋皇宫的失望之旅

maersk 发表于 2017-8-23 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-21
        场子:hyhg
        地址:远洋大厦
        价格:338
        技师数量:30+
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

本狼一般情况下都是潜水看帖,曾经在广州的BT场,如YM ASST HZZ TC等也是征战无数,最后越上钟越空虚,在BT场更是踩雷无数,主要是大妈已经霸占了广州场的半壁江山,一不预约,绝对踩雷,所以基本是已经退出了sn界
最近一个晚上寂寞难耐,本着看看贵价机票的感觉,去了家附近的hyhg,为什么去这家,因为离家近,其实znh更近,不过这家名气好像大一点,一路杀到现场,吴部,手机加了微信,百问不厌,服务态度也好,但后来发现这也是套路,为什么呢,我跟他强调要年轻的,服务差一点的无所谓,结果还是给了一个比较年纪大的js给我,我问问他微信圈里面的js 他发出来的基本都是要等两个小时以上的,这是什么套路??给我安排了一个没朋友圈照片的
此女年纪应该也有27,28了 服务也就那样,半裸,调情时间有15分钟,飞机技术一般把,不过态度是挺好的,偷一点点钟吧,本来是满心希望的去的,希望安排一个好的号码,可能期望有点高了,我相信此js也是轮钟的,部长应该没有为我挑选过,毕竟338的价格+10元可以在落雁上一个BT了,还是那样,应该不会有下次,越上钟越空虚,现在连FJ场都靠不住了
小小谢 发表于 2017-8-24 00:26 | 显示全部楼层

顶一个,看看体验如何
yin14506 发表于 2017-8-24 03:12 | 显示全部楼层

顶一下,赚个金币
53kd 发表于 2017-8-24 04:09 | 显示全部楼层

飞机场不去的了
cobon 发表于 2017-8-24 08:22 | 显示全部楼层

入来睇一睇
rswfpin 发表于 2017-8-24 08:42 | 显示全部楼层

失望的不买,这个场也不去
gzlang001 发表于 2017-8-24 08:53 | 显示全部楼层

失望就不买了
wonderfun 发表于 2017-8-24 11:10 | 显示全部楼层

失望还要首金啊?
fsggzi 发表于 2017-8-24 11:27 | 显示全部楼层

失望你还tm收金币???
cnpwr 发表于 2017-8-24 11:37 | 显示全部楼层

失望你还收金币,这就不厚道了