开放注册中
搜索

[天河]岗顶ZT.

nishi123 发表于 2018-2-24 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-22
        场子:zt大酒店yc御池
        地址:岗顶
        价格:538,628
        技师数量:60
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前去过一次ZT体验136的F大X.,但是X.太大自然下C.且人有点胖….所以想体验一下ZT其他的红牌
微信问彭部长,现在情景ZT房有空房,答曰有,立马杀了过去,想着反正过去叫她安排个高挑的X.大的就好(ZT总体素质还是挺高的,但是再好的场子也会有渣渣出现,所以一定要预约)
到了以后,报号码,拿牌,XZ.,顺便先拉泡尿。
于是进入大厅,彭部长过来接待,还是和上次一样推荐111(但是上次我看见136的大X.,就没选111)。
本来想体验那个长得像大幂幂的226的,不在,那就没办法了,只能体验一下111吧
部长领我去房间,然后发现情景房不是在普通按摩房那边,居然是在电梯左边,还有个大锁锁着,不认真看得话以后那边什么都没有…..
好了,进入ZT房,看着有点灯光,111进来了,办公室ZF.诱惑,脸给75分,但是身材绝对90分以上!X 有C左右,腰细,主要是PG又翘又圆。
进来马上就q.了我一口,然后就不可描述了,ZT的房间好在都有大镜子,服务的时候看着镜子里面的JS给你服务是另外一种享受。
ZT的服务是K出水一次,FJ一次,当然一般自己带TT来,加钱是可以直接和JSZ.的,我就差点没忍住,但是想想等到下次找像大幂幂的226再搞吧,毕竟很多年前就开始yy大幂幂,如果能上个长得和她很像的人都好
最后说一下,ZT的伙食是很不错,羊排真的比很多外面的餐厅好吃,我每次去都会点三四份
价位
普通房538
情景房628
有了解的JS信息:
136 号X.有F(可能是E,因为有点下C.了,所以看着巨大),身高158,性格好健谈,服务质量B+
111号 X.有B+,身高162,性格极好非常sao,服务质量A+(好像已经回去过年了,有LY想体验的话过完年再去吧)
226号 X.有C,身高165,性格态度良好,服务质量B-(有LY反映说态度有时候不好),但是据说长相和声音和杨幂极像
mudi555 发表于 2018-2-24 15:32 | 显示全部楼层

6币,太贵了吧
2858397264 发表于 2018-2-24 15:39 | 显示全部楼层

呵呵,费事买了
keke2018 发表于 2018-2-24 17:08 | 显示全部楼层

怎么不去抢劫
beast109 发表于 2018-2-24 17:40 | 显示全部楼层

乜料吖?收6金,唔买!
112233445 发表于 2018-2-24 19:54 | 显示全部楼层

6金?你在ZT.遭遇了什么...
peterwong001199 发表于 2018-2-24 20:22 | 显示全部楼层

ZT贵,你的贴子更贵
kobekobe 发表于 2018-2-24 23:18 | 显示全部楼层

真的事贵HK积极叽叽叽叽
15915714186 发表于 2018-2-25 11:54 | 显示全部楼层

如果有联系方式,也可以。不然真贵啊。
15158886762 发表于 2018-2-25 14:20 | 显示全部楼层

这么贵的帖子,其实本来连评论都懒得写的
victor999888 发表于 2018-2-27 13:07 | 显示全部楼层
cwa197418 发表于 2018-3-3 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主厉害啊。。。。。。
强人本色 发表于 2018-3-14 10:55 | 显示全部楼层
要去要去要去要去