开放注册中
搜索

[白云]梅花园怡心阁 技师的独门技术,酥到爆!

keyring 发表于 2017-8-31 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-01
        场子:怡心阁
        地址:梅花园 
        价格:168
        技师数量:18                                    
连续两星期没有休息了,今天终于结束了方案,可以休息一下了。一觉睡到了中午一点,好久没有这么休息过了,起床后,外出找吃的,逛到了梅花园这边,随便吃了点,然后饭饱思淫欲,就在手机里直接搜附近的沐足按摩店。发现附近有一间感觉不错,就去试试了。
找到地方,直接进店,上二楼,前台问沐足还是按摩,答,按摩吧。然后带进房间。安排技师,不一会,技师来了。问需要什么项目。答,请介绍下。技师答,108按摩,168推油按摩,198热石敷背加推油按摩。答,168就可以了。技师答,好的,请把裤子换下一次性裤子。答,好的。
然后开始FW。先是按头部,然后按手,脚。然后翻过来。上油,推背部,别说,还是挺舒服的。本以为,不会是遇到正规的按摩了吧?不会是没有FJ吧?但没问JS。算了,就当放松下吧,等下真没有就再去别的场出火吧。想着想着,突然,技师坐了上来,拉着我的脚,不,应该是腿部才对。拉着我的腿部提起来,放到她的大腿上去,就是等于是下档部分是悬空的。然后还把裤子撕烂了一部分,然后往手里倒了些油,然后伸到我的胯下去了,一触碰,一阵酥感直上大脑,酥感还没结束,她的巧手已经在里面来回的触摸了,慢慢的,就已经一柱擎天了,这感觉,这性福,来的有些突然,但是又那么的美妙。正所谓熟能生巧,技师的手法,位置,估计在她的这种挑逗下,没多少可以坚持几分钟哦。还好,我东想西想的,分散了一点点的注意力,最后还是坚持了下来。几分钟后,就让我翻过来,开始正面的FW了,手法也是不赖,可能是走了刚才的前奏,很快,就缴械了。
结束后,帮清理干净,然后她出去洗手。回来后,问需要再按哪里么?答,不用了,就聊聊天吧。技师答,好啊。其中,聊到这手法每个技师都有么?技师答,不是,有些有,有些没的。问,是你自己独创的?技师答,是自己想的,估计男的都喜欢吧。答,我就很喜欢。聊了一会,时间到了。下钟。
埋单,168大洋。技师是33号,貌似66.88.98都有类似的技能哦!
chuwoan 发表于 2017-8-31 17:52 | 显示全部楼层

真有那么厉害吗,抢个少发县
don1011 发表于 2017-8-31 18:30 | 显示全部楼层

不错 这个价值得
xiyong 发表于 2017-8-31 18:43 | 显示全部楼层

168DFJ也让你爽
素约坊 发表于 2017-8-31 18:52 | 显示全部楼层

有什么特殊啊
lanning888 发表于 2017-8-31 19:05 | 显示全部楼层

不错,还算值得吧
叶渔船 发表于 2017-8-31 19:35 | 显示全部楼层

这个标题厉害了
版本错误 发表于 2017-8-31 19:48 | 显示全部楼层

飞机爽歪歪吧
yading 发表于 2017-8-31 19:51 | 显示全部楼层

颜值还可以吧
pptppt 发表于 2017-8-31 20:44 | 显示全部楼层

买不起,,让你嗨