开放注册中
搜索

[白云]体验白云零点LD水会 各种姿势KJ

a89002950 发表于 2017-9-3 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-01
        场子:零点水会
        地址:广州市白云区解放庄北街6号(靠近黄边站)
        价格:418
        技师数量:50
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

刚好这天过去白云区办事,于是百度地图搜索店名,知道了就在解放庄那一块。废话少说,去到后拿手牌,更衣冲凉,更衣室小弟很热情,上到楼上休息区先吃东西,在吃东西的时候有一个长腿苗条部长过来招呼我,并且给我我卡片上钟时给她电话。居里兄所说确实不假,这个妹纸部长确实身材样貌很赞,要是JS质量有她这样就太好了。接着就打电话安排上钟,FW共两种,韩式和欧式,最贵的是欧式369,妹纸部长说欧式的JS比较少,建议我试韩式,之前在HD.试的韩式是隔这保鲜膜炊的,一点也不爽,所以这次怎么也不试了,后面证明我的想法是错的。
确定了欧式,然后部长带进房,走过昏暗的走道来到房间,真尼玛伸手不见五指,广州的半tao.场光线都很暗,但这家特别暗。这时JS都已经在房间了,透过微弱的灯光我看到了一个水桶一样的身躯,这怎么能接受果断换,妹纸部长说如果要换人要等一小时,等就等吧宁缺勿滥。
一个小时后再安排上钟,这次的JS比之前好了很多,虽然长相看不清但身材还不错。FW开始,流程和其他半tao.场差不多,
本帖隐藏的内容
各种姿势KJ,DL做得也很认真,还有小DD放在两腿之间模拟ML,主动脱NK让我mo 下面,不过我对这个没什么兴趣。听她讲欧式的比韩式手法多些更开放估计就是这些内容,韩式也是可以KB的,我腰知道这样就直接点韩式了还不用等,实话说我对这些开放的动作不是很感冒,由于FW过程比较久,出水一次后就差不多到钟了,和JS聊了下就下钟走人。因为长相也不是特别出众JS号码没有记,及时下次过来也是想试试新鲜的。
零点水会
广州市白云区解放庄北街6号(靠近黄边站)
neonax 发表于 2017-9-3 16:06 | 显示全部楼层

JS号码多少?
海啸╬管┆靠靠 发表于 2017-9-3 16:07 | 显示全部楼层

JS号码多少?
kanade0angel 发表于 2017-9-3 16:26 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
peng1986811 发表于 2017-9-3 17:33 | 显示全部楼层

这种动不动就5J的,不是坑爹就是坑爹
tch6293 发表于 2017-9-3 17:55 | 显示全部楼层

支持性息分享
佛山浪 发表于 2017-9-3 17:55 | 显示全部楼层

一向都是看钱,不会有感情
itlan86 发表于 2017-9-3 20:05 | 显示全部楼层

呵呵,又是五金店。
xxoo9394 发表于 2017-9-3 23:51 | 显示全部楼层

可远观不可购买也
jeff12345 发表于 2017-9-4 00:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享mobile_fromtype_ios
powerfulme 发表于 2017-11-19 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵没什么参考价值