开放注册中
搜索

[海珠]岸尚水堂ASST不爽记后偶遇顶级服务QM!

dan6363 发表于 2017-8-21 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

又是一个无聊的周末,本L就寻思着去放松放松。ASST是论坛当之无愧的红场,正巧本L也去过几次,所以就打开微信跟BZ预约了时间,就杀过去了。去了冲凉换衣服上楼,BZ过来定了一下号码,本L就等着服务了。没想到的是BZ过了几分钟之后过来说现在没有服务,只有中式!卧槽,来都来了,中式就中式吧(本L以为中式是FJ,想不到FJ都没有)。上钟!JS其实还可以,身材比较娇小,年龄不大不小。服务过程只是按按手脚,坑死爹了。过程中听JS说今天一天都没有服务了,本L听到这里真是火大啊,本L下午才跟BZ预约的,她竟然没有跟我说没有FW,还让我过去了,想杀了那小贱人。。。
心情郁闷到极点,提前下钟饭都没吃就结账走人。
本来想着下火的,本L自然不甘心,于是打开QQ看看有没有妹子有空的。到了妹子家里,开门就感觉妹子长相不错,身材是中型的,不瘦不胖,正好有一点肉感。心情喜悦啊!更令本L没想到的是妹子服务出奇的好,洗澡,DL,KB都很认真!足足KB了有20分钟!然后就进入了,由于妹子KB的时候已经让本L欲仙欲死,于是没5分钟就缴械了。。丢人。。。之后洗澡走人。。本asst坑B的心情总算恢复了一点。。
nostalgic999 发表于 2017-8-21 14:40 | 显示全部楼层

怎么遇到的啊这是
CAT123 发表于 2017-8-21 15:42 | 显示全部楼层

后不后悔啊
mmlemm123 发表于 2017-8-21 16:11 | 显示全部楼层

好像是在哪里复制过来的,没有用,大家不要花金币
skyboyjj 发表于 2017-8-21 17:01 | 显示全部楼层

胸怀大志啊应该
kast998 发表于 2017-8-21 18:58 | 显示全部楼层

究竟有什么
qq1988109 发表于 2017-8-21 19:37 | 显示全部楼层

有用的内容没有,亏了
lisa 发表于 2017-8-21 19:51 | 显示全部楼层

不应该啊啊
119842281 发表于 2017-8-22 04:34 | 显示全部楼层

小手一抖,金币到手
ilocke 发表于 2017-8-22 09:14 | 显示全部楼层

睇评论后就唔买了。
shasha1717 发表于 2017-9-22 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
现在应该有fw了,新来了几个水妹
13692934521 发表于 2018-3-5 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
有咩啊?无重点?