开放注册中
搜索

[海珠]海之州hzz 传说中红牌巨乳萝莉386

keinsnow2 发表于 2017-8-2 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-01
        酒店名称:hzz
        价格:522
        联系方式:刘部长
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

虽然最近81说大风,但依然忍不住心中寂寞。看论坛大家吹捧386童颜巨乳,忍不住还是去尝尝小鲜肉。
由于第一次来。不知道这边规矩,以为提前约就能定时间。
然而实际是,就算约了,也得到场拿号开始排队。
我5点半拿的号,等到了11点才上钟。
等待过程中部长不断劝诱要不要换技师,不用等那么久啊,什么822的等一个小时就可以。或者8点后夜班的上班了不用等。
一开始还真有点冲动想换,但静下心来想想,所有场,部长临时推荐的,没试过很满意的,虽说未必坑,但满意太难遇。
果断还是等。
顺带一提,人真的很多,明明大风日,工作日,满人是怎么回事啊。喊半天才找到部长。,吃的一般般。
回归正题
11点,上钟啦。九曲十八弯,部长带进去。妹子在半路上迎接,但真小小的一个,我跟着部长走,差点没留意到妹子。我们走得快,妹子没跟上,进房后我发现房间没人回头一看,才发现妹子蹦哒蹦哒地小步跑过来,萌啊!
进房后基本没按,摸下就开始跳舞,我站起摸着妹子跟着跳,靠近一看,太美了。忍不住硬得不得了直接向妹子pg摩擦摩擦,叫声好听。
接着开始躺下fw,全程无齿感,六九无异味,dl什么的绝不偷懒。顺带一提,凶虽然未到巨的程度,但也挺有分量的,bc之间吧,美凶。
过程中交谈了下,原来她今天是上早班的,加班加到凌晨,太辛苦了。
我心想,这么晚了,我出货后,虽然还有20分钟,还是让妹子早点下班休息吧。不料她竟然想让我多留一下。不过我也是累得不行了,要走了。这里客人要提前下钟还得部长上门亲自确认,防止技师偷懒这不错。
虽然总体下来偏贵,但服务真的很好,妹子让我很满意。
各位ly,如果你们上386,不要太狠了呀,要怜香惜玉喔,这么好的妹子要好好疼爱呢!
拳拳无敌 发表于 2017-8-2 22:14 | 显示全部楼层

看看什么红牌
abcnews 发表于 2017-8-2 22:40 | 显示全部楼层

好像不一般
seisei 发表于 2017-8-2 22:48 | 显示全部楼层

好像不一般
taobao排行榜 发表于 2017-8-2 22:52 | 显示全部楼层

系唔系真萝莉先
sunyunkun 发表于 2017-8-2 22:59 | 显示全部楼层

xurongdadi 发表于 2017-8-2 23:03 | 显示全部楼层

楼主牛逼呀
gouranga 发表于 2017-8-2 23:21 | 显示全部楼层

巨乳萝莉吗
jasonsure 发表于 2017-8-2 23:36 | 显示全部楼层

又是他啊 真的有这么好么?
jxrjby 发表于 2017-8-12 20:14 | 显示全部楼层
回帖是一种美德
273492608 发表于 2017-9-12 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
有没有用过的朋友们?
273492608 发表于 2017-9-13 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
有没有用过的朋友们?