开放注册中
搜索

[海珠]XMH,有LPH JN联系方式

qq11234 发表于 2018-3-4 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-26
        场子:XMH
        地址:同泰路
        价格:428
        技师数量:40
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨天早上一人守店,一个人无鸠聊聊,拿出手机打开FJ网。一时兴起,处理完事情,打开导航,由于不知道XMH中文名是什么,就在导航上输入同泰路,再点开周边按摩水疗,一个一个找,最后终于找到,原来叫新美H。立刻打电话给前台,问部长电话多少我要订房(就是真么直接)从狮山出发到目的地,大约1小时。去到之后发现,这里以前应该是自建房翻新Z.的,门面基本没有,大堂也没有,对比起广州的场子,的却差少少。不过我也不是带客户来,管他什么环境,最近要的是服务。之后上3楼拿手牌,XZ.房只有几格,全栋楼没有中央空调,当天都要14 5度,想想有多冷!由于3点都无吃东西,点了个牛腩面,也是一般。上四楼休息区,也是没有暖气,人也没有,心想糟了,被坑了。之后直接叫部长过来上中,部长好简单介绍了价位,分别是438和388。问有乜唔同,部长十分直接的说全L.KB和半 LUOKB。第一次听部长这么直接的说出来,之后安排上钟。
部长帮我安排了888,由于第一次来,我想看看这里到底都有什么JS,就直接换了,之后来了一个816,接着通知没有JS了 ,要等5点中班上班才有,问我等唔等。我话等,等到5点半,部长通知我可以上中了,看过2个都不满意,部长说要不888吧,服务很好的。那好吧我也不想等了
服务流程基本都是YW,MY,DL,之后KB,服务中规中据,只出一次,并没有2次。特色就是DL比较全面各方位多姿势DL。JS168左右东北妞,比较白,28岁左右吧,XX. B-C之间,很软
之后埋单走人428元,服务还可以,就是性价比较低
limu 发表于 2018-3-4 18:00 | 显示全部楼层

路过看看,貌似不错
13727204046 发表于 2018-3-4 18:01 | 显示全部楼层

看贴回复是好习惯
ndd123dn 发表于 2018-3-4 18:02 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
parabe163 发表于 2018-3-4 18:02 | 显示全部楼层

继续支持没话说~ 楼主真强
小狗 发表于 2018-3-4 18:05 | 显示全部楼层

小手一抖,金币到手
270694014 发表于 2018-3-4 18:05 | 显示全部楼层

纯飘过……
jose 发表于 2018-3-4 19:06 | 显示全部楼层

开始努力回帖赚钱
3062485878 发表于 2018-3-4 22:03 | 显示全部楼层

姐姐姐夫聚聚
612220 发表于 2018-3-4 22:35 | 显示全部楼层

都不知道在说什么
liubogzth 发表于 2018-3-25 09:04 | 显示全部楼层
真是乱七八糟,一下888一下又是168
风一样2 发表于 2018-6-21 21:17 | 显示全部楼层
这里据说不错
ds75615645 发表于 2018-6-21 23:53 | 显示全部楼层
家财万贯还得回很多贴哦
ljcljg 发表于 2018-6-25 11:40 | 显示全部楼层
介绍的很真实
84351254 发表于 2018-6-28 02:01 来自手机 | 显示全部楼层
都不知道可以说什么了
jgyy2 发表于 2018-8-1 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
看见这个标签,就知道信不过了
cdw356 发表于 2018-8-4 06:00 | 显示全部楼层
ghgfhgfhgfh