开放注册中

[番禺]NL年前到黄编体验WNS附近老位置新店

tansepy 发表于 2021-2-21 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        SQ黄编 AH,WNS 附近AH重新装修后新名店
        289  4XX  5XX

年前放假了来到了SQ黄编去看看之前的奥火的店是否还开?进入自动闸机停车厂,看到了KTV新装修,附近的奥火也换上了新的名字了。——这里先解释下位置,位置在黄编,也就是WNS附近,说奥火没有人不知道的。

来这里也就是碰碰运气吧,毕竟很久没有来了,看看有什么改变吧,结果是新装修,JS也是属于新的。一下来了3个,第三个就不换了,毕竟是吃饭时间JS都等着去吃饭,自己也不想等太久了就 留下来A。——这个JS一个特色就是Nda

FW不表吧,正GAM后就问要什么FW,有2XX,4XX,5XX,义正言辞的说我是那人吗?我就只试过2XX的,于是JS出去准备工具。FW还是正反面吧,st功夫还是有的,最后是放生。

最后在AM下,敷一下热疗的含姜的材料到背部,XZ,结束这1ci体验。
     ps,这里是独立内部停车厂,在这里AM,当然是包停车费用的。关于其他消费的TC,LY尝试后可以写下报告分享出来。

billssssss 发表于 2021-2-21 12:38 | 显示全部楼层

看起来一般般
yjqqiangge 发表于 2021-2-21 12:51 | 显示全部楼层

看看评论再说
tukang 发表于 2021-2-21 13:32 | 显示全部楼层

2XX的就是手动?
16603096989 发表于 2021-2-21 13:38 | 显示全部楼层
qin541181311 发表于 2021-2-21 14:10 | 显示全部楼层

这里经常经过
asst4409 发表于 2021-2-21 14:13 | 显示全部楼层

中规中矩的
fbyet 发表于 2021-2-21 14:39 | 显示全部楼层

现在关门了吗?
abc8788585 发表于 2021-2-21 15:45 | 显示全部楼层

看看再说。。。
andysopp 发表于 2021-2-21 16:45 | 显示全部楼层
645327023 发表于 2021-2-25 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
什么号码,想过去看看
小样110120130 发表于 2021-2-26 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
需要预约吗?
f1398820919 发表于 2021-3-1 16:28 | 显示全部楼层
说得好的联系方式呢