开放注册中
搜索

[白云]新市XJW新景湾体验贵价快餐

1514374346 发表于 2017-8-19 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-15
        场子:新景湾休闲会所
        地址:广州白云区新市新街16号
        价格:300的快餐
        技师数量:40

路过新市,想起手机里有部长电话,于是打了电话给部长预约。三楼,电梯还挺快,怀着兴奋的心情上了去。先说环境,就一个洗澡的地方,什么都没 干蒸房水龙头是坏了平时还不开,干蒸的兴趣一下子就没了。 之后去吃饭,准备去的朋友建议在外面吃了再去,饭堂伙食真心差,差得无法用什么词语形容,吃两口就没吃了, 原本我打算是8点等晚班JS上班再去的,争取拿个头炮,想找点娱乐设施玩玩 结果什么都没。一向不喜欢静下心来的XL打了个电话叫部长上钟,房间和其他地方的都差不多,但总感觉还要暗一点,这个什么地方都是暗的咱们不说,第一次来部长也没问喜欢什么类型的就直接安排上钟也是对他们的JS有很大的信心呀。XL点了是400 QT 接下来讲重点了。
JS进来简单帮你按摩一下她说去拿工具拿个工具拿了差不多有10分钟。(包括我让她出去给我带个打火机。)之后听到有风声来了,有人查房 哈哈 这个6了JS说先出shui再按摩,因为当时情况 玩了怎么多年都没遇到过,只能听她的了。
她一直让快点快点。XL也担心,大过年的被抓了就不好。之后只能快点,脑子里想些A微片段,10分钟左右缴枪了。中途什么FW都没做。之后出去跟部长联系,部长说这种情况谁也不想,说QT的钱不能少,后来我也肯定不乐意,但也只能这样。之后部长说300得了。剩下100她和经理帮我垫了,我在想是不是觉得我付不起这钱。之后的不说 。
晚上是我度过最难过的晚上。 300 来了个什么都没的地方,浪费时间,还什么都没尝到,相当于快餐,300的快餐。环境真的差得很。 感觉跟踩了个雷一样。 但JS倒是挺漂亮的不过口活还是差了点,应该是看到查房太紧张了吧。
新景湾休闲会所
广州白云区新市新街16号
bck 发表于 2017-8-19 17:10 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
ximike 发表于 2017-8-19 17:12 | 显示全部楼层

看看,观望中……
sky_feng 发表于 2017-8-19 17:14 | 显示全部楼层

小手一抖,金币到手
rronecom 发表于 2017-8-19 17:15 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
weely2015 发表于 2017-8-19 17:15 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
k00001 发表于 2017-8-19 17:16 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
anhao007 发表于 2017-8-19 17:20 | 显示全部楼层

过年的帖子现在发
瞧瞧去瞧瞧去 发表于 2017-8-19 17:21 | 显示全部楼层

不熟的场不想去,怕坑
...愛的回億... 发表于 2017-8-19 18:30 | 显示全部楼层

300还有快餐 就不要啰嗦了。300在深圳只有手推