开放注册中
搜索

【老狼优选】MY-探店评测

evolutionreport 发表于 2024-5-21 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
拒绝高肉价,从本狼做起,不定期发布3张以内的超高性价比的评测报告!

如果你既要追求装修,地段,服务还有技师的颜值,但是不愿意花太高的价格去加油的话,MY可能是你的选择之一。
技师颜值都在线,无论轮还是找BZ预约,都没看到太差或者态度不行的,整体素质虽然达不到LA那种高颜值,不过在我心里属于中等偏上。
手法和服务也算中规中矩,颜值高的就别对服务有太高的期待,如果遇到颜值高,服务好的,那就记得分享出来。
MY分沐足和按摩,沐足的JS颜值比按摩的高些,说明一点就是沐足没服务,按摩才是92(有些可以去到93),但是有些沐足技师可以加钟按摩,有些按摩可以加钟KB,这个需要自己探索,熟了之后可以升级。全部技师加起来有几十个。
MY刚装修完,环境不错,进门上2楼,左边沐足,右边按摩,不算太大。
服务内容大同小异,可以先按摩再TQ然后出水,也可以先TQ出水再慢慢按,自己可以把握节奏。
这次评测的是800,颜值身材都是很不错,有点像邓丽欣,不过更高,腿长,X大概有B左右,不是科技X,很会亲,年纪30左右,保养得还可以。服务的时候由于是第一次点她,所以上可轻轻的亲一下,中可摸可亲,下可摸但是不让扣进去。衣服可以拉下来。
最近是搞活动可以优惠50并且赠送丝袜,一进门就问要不要穿丝袜,丝袜控可冲,腿漂亮穿丝袜更加骚。服务的时候可以随时撕,真的不要太爽。
按摩手法过得去,服务的时候也会提醒慢慢来,不急着出,最后快乐的交货。
总体感觉是不错的,还回再去,下次再评测其他的。

价格:
       沐足199(活动优惠后 149) 60 mins
       按摩359(活动优惠后309) 70 mins
位置:天河区
特色:装修好,颜值中上,服务中上,可开发潜力大,地段靠近地铁口

800JS 图

800JS 图
积分难挣,可是私信太多,怀疑是广告贴的勿扰,每个场子都是亲测,有问题或者兴趣请私信留 V
 楼主| evolutionreport 发表于 2024-5-23 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
lddss 发表于 2024-5-23 10:02
谢谢分享,是直接减50吗?还是预约才减50?

有活动并且预约才有
积分难挣,可是私信太多,怀疑是广告贴的勿扰,每个场子都是亲测,有问题或者兴趣请私信留 V
 楼主| evolutionreport 发表于 2024-5-21 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
huangzhicong3 发表于 2024-5-21 10:27
这个脸跟葫芦娃里的蛇精有的一拼

照骗嘛,真人还行,我对颜值要求不高,服务好就行
99615887 发表于 2024-5-21 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
是369好不好
Admin 发表于 2024-5-21 10:09 | 显示全部楼层
管理员提示,如会员有索取红包换取联系方式此类行为,可在站内反馈
 楼主| evolutionreport 发表于 2024-5-21 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
大家还有什么性价比高的店推荐?有时间我去探一下
99615887 发表于 2024-5-21 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
99615887 发表于 2024-5-21 10:25
是369好不好

搞错了 不好意思
huangzhicong3 发表于 2024-5-21 10:27 | 显示全部楼层
这个脸跟葫芦娃里的蛇精有的一拼
wyc888168 发表于 2024-5-21 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
感谢 LY 的测评,有空去看看
积分不多,私信不回,有什么问题可以私信留 V,看到后会回
rwww3 发表于 2024-5-21 10:44 | 显示全部楼层
具体店名是什么?在哪的
lulu69 发表于 2024-5-21 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
新注册的号
博大精 发表于 2024-5-21 17:36 | 显示全部楼层
看起来 不错的样子
foxhor 发表于 2024-5-21 17:45 | 显示全部楼层
天河哪里啊?美悦吗?
zc489348 发表于 2024-5-21 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢 LY 的测评,有空去看看
asdf1358 发表于 2024-5-22 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我上只有中通快递😅😅😅
wodiaohexiuzhi 发表于 2024-5-22 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
没什么服务
 楼主| evolutionreport 发表于 2024-5-22 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
asdf1358 发表于 2024-5-22 00:07
为什么我上只有中通快递😅😅😅

兄弟,你点的是哪个号?
duanwenpei 发表于 2024-5-22 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
qweasd789 发表于 2024-5-22 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
怎么都是你
danfeng2021 发表于 2024-5-22 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
礼貌回复,感谢分享!
lddss 发表于 2024-5-23 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,是直接减50吗?还是预约才减50?
yywan 发表于 2024-5-23 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
哥们探探868