开放注册中
搜索

新人第一次cj,夜访xhm

火.. [复制链接]
syc0422 发表于 2024-5-24 00:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟第一次发cj报告,写的不好将就看看。
前几天发贴求老哥们95场推荐,结果没一个人吱声。后来我翻来翻去各种贴,终于找到一个bzv,加了通过了就跟部长要地址,部长说晚上九点前有三选一活动,然后我就预约晚上八点。
     到三楼后小弟领进去洗澡,洗澡房大概十个隔间,感觉还不错,洗完后到休息厅等安排,才八点就挺多人的,休息厅都做了五六个老哥,等了二十分钟终于到我了,小弟过来问我做什么服务,我说A牌出两次(来都来了肯定加满油),等了五分钟小弟领我到房间。
接下来正题内容~进房后看到三个技师排排站着,我问能否开灯,有点看不清楚样子,结果她们说可以靠近一点看样子,然后我就带着审视的目光打量她们三个全身上下,大约看了三十秒后我做出了选择(小弟社恐,不太敢盯着技师太久,总感觉有点不尊重人),第一个js感觉是身材颜值都是最好的,第二个js熊最大不过颜值的话脸胖一点点,第三个js颜值身材都算中间吧。考虑再三(其实都没怎么看清楚js的样子)我觉得选第三个js,因为我怕漂亮的服务不好,大胸我又没啥兴趣(主要是大胸基本都是虎背熊腰),而事实证明我的选择是正确的。
接下来就是正常95服务流程,第一次出的时候这js主动脱nk,我顺势zhi入没反抗,再后来她主动pg对着我,我就做了69,然后就出水了。js出去刷牙大概十分钟后回来,也还能接受不算太久。回来后就躺下来抱着我吹水,这时我才看清楚一点js的脸,鼻子很挺应该医美过,脸的话看起来轮廓不错,x型挺好看的,大概b到b+左右吧。
接下来就是开始第二次服务,dl做的有点猛,猛顶好一会,差点把持不住。接着就是a面b面服务流程,说真的这js服务挺卖力不偷懒做的也挺舒服,接下来不知道是不是js特别服务,她躺下来让我叉她大腿(就是我在她上面压住她c她但是只在外面),接着我们就紧紧抱在一起我用力上下动,她就不停sy,我看准机会一口亲上去,没躲,果断sw。缠绵十来分钟,我提议用手出,然后她卖力dfj,我卖力进攻sw,最后成功发射。
    一起出房间等电梯时,终于看清楚js脸,个人感觉还不错,应该年纪不大26-7左右吧。等电梯时旁边房间居然是js房,瞄了一眼感觉大部分都挺年轻的,还有个js跟我一起做电梯,也蛮漂亮的,就是不敢问几号。
最后到三楼吃自助餐,菜品也挺多的十来个菜,虾也有,可是肉基本那种廉价冻肉,味道还行就是口感差了点。炖汤,油菜和炒饭挺不错的。不得不说吃自助餐是好多人啊,二十来个老哥排队打菜。而且部长也过来跟老哥吹吹水,问问服务怎么样。部长也过来问我了,问我怎么加她v,我说网上看到有人发出来就加了(应该没事吧,我也没再多说什么)。最后洗澡有人,洗完澡穿衣服那两个更衣小弟多卖力,一个帮我擦脚,一个帮我穿袜子,最后含泪扫码10元消费(我还是太年轻了)
最后评价一下js十分制
颜值7-8(个人感觉关灯跟开灯感觉两个人似的,关灯感觉成熟点,开灯感觉像个小妹妹一样)
服务9-10(基本服务都做足做够,dl顶很久很深,3t无压力,缺点就是少了点骚气)
身材7-8,熊不大b+不到,身材匀称,我最喜欢是她的pg和腿,肉质紧实滑溜,下面无异味
js是江西妹子,号码688,交谈得知今天上白班,难怪等电梯时看到脸这么憔悴。
地址就是白云通泰路那个协会大厦三楼
 楼主| syc0422 发表于 2024-5-25 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-5-25 11:16
啥叫嫩口92 都92了还口

有没有介绍一下,年轻妹子92
lulu69 发表于 2024-5-24 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
写得挺详细的,谢谢分享
请问a牌是不是最好的牌?
越说越后悔 发表于 2024-5-24 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼克拉斯
 楼主| syc0422 发表于 2024-5-24 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
忘记写消费,我点的是A牌出两次,买单793,希望能给到老哥们参考
西环捞家 发表于 2024-5-24 11:02 | 显示全部楼层
详尽,辛苦了
wwkjcxc 发表于 2024-5-24 11:32 | 显示全部楼层
真的是新手哦,乖乖的细细的写了那麽多
怡宝矿泉水 发表于 2024-5-24 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
太久没去,xhmA牌都要快800了呀
Gktrunks 发表于 2024-5-24 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
这种也算魔棒吧
杠精勿扰。
jonkiddouble 发表于 2024-5-24 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
真详细,顶楼主
 楼主| syc0422 发表于 2024-5-24 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
lulu69 发表于 2024-5-24 13:28
写得挺详细的,谢谢分享
请问a牌是不是最好的牌?

是的,只有b牌和a牌,就目前我自己看到的,感觉a牌都还行
 楼主| syc0422 发表于 2024-5-24 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-5-24 14:43
这种也算魔棒吧

应该不算吧,只有我动。js动的才算魔棒吧
LHX666 发表于 2024-5-24 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
syc0422 发表于 2024-5-24 17:35
是的,只有b牌和a牌,就目前我自己看到的,感觉a牌都还行

还有个S,他们没跟你说
越说越后悔 发表于 2024-5-24 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
syc0422 发表于 2024-5-24 17:36
应该不算吧,只有我动。js动的才算魔棒吧

直接暴击技师加钱加钟
wyang1990 发表于 2024-5-24 19:55 | 显示全部楼层
第一个js硬件有这么好么
滚滚红尘,皆为过客
well22 发表于 2024-5-24 22:05 | 显示全部楼层
楼主哪个帖子找到部长v,指点一下
999asb 发表于 2024-5-24 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,有联系方式吗?
XIAOYUER520 发表于 2024-5-24 23:15 | 显示全部楼层
wyang1990 发表于 2024-5-24 19:55
第一个js硬件有这么好么

应该看走眼了
 楼主| syc0422 发表于 2024-5-24 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
越说越后悔 发表于 2024-5-24 19:47
直接暴击技师加钱加钟

人家跟我说上完我就下班了,白班。看她跟我出房间等电梯时都有气无力,于心不忍
 楼主| syc0422 发表于 2024-5-24 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟们我想体验一下嫩口92fj,有没有那个厂能推荐,待我去探路写报告。我要的年轻的小妹,不一定要求颜值很高,但是一定要年轻,00后最佳
越说越后悔 发表于 2024-5-24 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
syc0422 发表于 2024-5-24 23:27
人家跟我说上完我就下班了,白班。看她跟我出房间等电梯时都有气无力,于心不忍 ...

刚好啦没有反抗能力了随便你搞躺下来
jjjggghhh 发表于 2024-5-24 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
要登记身份证吗
真·居里 发表于 2024-5-25 00:19 | 显示全部楼层
可以,以后就这么写吧
XIAOYUER520 发表于 2024-5-25 00:46 | 显示全部楼层
syc0422 发表于 2024-5-24 23:27
人家跟我说上完我就下班了,白班。看她跟我出房间等电梯时都有气无力,于心不忍 ...

做个温柔体贴的PK
danfeng2021 发表于 2024-5-25 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
礼貌回复,感谢分享!
yunxuan73747 发表于 2024-5-25 03:46 | 显示全部楼层
写的挺详细的,支持下
 楼主| syc0422 发表于 2024-5-25 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
LHX666 发表于 2024-5-24 19:19
还有个S,他们没跟你说

那个s怎么样?年轻不
Gktrunks 发表于 2024-5-25 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
syc0422 发表于 2024-5-24 23:29
兄弟们我想体验一下嫩口92fj,有没有那个厂能推荐,待我去探路写报告。我要的年轻的小妹,不一定要求颜值很 ...

啥叫嫩口92 都92了还口
杠精勿扰。
nayukisofiya 发表于 2024-5-25 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
很久没看到写得这么认真的了,期待师兄下次分享
博大精 发表于 2024-5-25 15:59 | 显示全部楼层
看起来不错的样子
 楼主| syc0422 发表于 2024-5-25 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2024-5-25 15:55
很久没看到写得这么认真的了,期待师兄下次分享

新人一个
LHX666 发表于 2024-5-25 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
syc0422 发表于 2024-5-25 09:45
那个s怎么样?年轻不

不是一个,是很多个我说的是还有一个S牌
yinsu 发表于 2024-5-26 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
好奇第一个是什么号,什么水平,难道是s牌?
Sexjefflin 发表于 2024-5-26 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
躺着,叉大腿,这个姿势没试过!
feizisad 发表于 2024-5-26 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
这帖子是真的牛逼
羊城小羊 发表于 2024-5-27 03:28 | 显示全部楼层
兄弟你出道即巅峰啊
gzip44 发表于 2024-5-27 10:47 | 显示全部楼层
syc0422 发表于 2024-5-24 23:29
兄弟们我想体验一下嫩口92fj,有没有那个厂能推荐,待我去探路写报告。我要的年轻的小妹,不一定要求颜值很 ...

基本每个场都有00后,但是真假难辨,且信是真的吧,但是00后上过几个,fw都不咋的,有的会躺着叫你主动。