开放注册中
搜索

出征东莞中堂

Ianchen 发表于 2018-4-30 23:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
Ly在黄埔区,最近风大,遍地都没得玩。51在家困了两天,觉得还是得出去发泄一下。什么水汇沐足直接忽略,怕部长又要骗我去交钱。问了东区一个做快餐的,也没什么好货,就推荐我到中堂这边。虽然挺远,还人生地不熟悉,冒着仙人跳+风大的危险,还是抵不住诱惑出征战。
到了中堂,开了房微信图片选了一个99年的,还担心照片过假。
结果xj一过来,真的很漂亮,99年,四川人,刚从学校出来,皮肤白,X只有B。
刚来了先洗澡,洗澡吹硬了就开始,换了3个姿势,10分钟出货。
再洗澡,洗完躺着聊下天,同龄人,还是很有话题的。差点想问她这么漂亮为什么出来做,想想职业道德,还是忍住了。
接着进行第二次,无奈ly居然出不来,做了二十分钟,累坏了,Xj也是满头大汗,说以后不接我生意了。接着换吹加打,最后再上阵,终于在到钟前出货。
本次体验十分满意,故发帖跟大家分享,不过肉价飞涨,价格真心有点受不了,想问大家100块的那里还有啊?
价格:1000,时间:100分钟。Xj 服务很好,全程配合,态度也好,可以kiss,年轻漂亮,就是技术跟姿势欠缺。做完Ly感觉虚得不行。介绍人微信:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

,拿走不谢,希望其他Ly有故事也多分享。
cba 发表于 2018-5-4 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
明显是托啊这个,看称呼就知道了
8800556 发表于 2018-5-1 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
是不是真个??
robbenbi 发表于 2018-5-2 17:54 | 显示全部楼层
微信搜不到
 楼主| Ianchen 发表于 2018-5-9 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
说我是拖的没关系。看看我发过的贴。
城市猎人 发表于 2018-6-22 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
东莞已成为历史,那边严打试问严打会有好的?
李智平 发表于 2018-6-25 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
可以给下黄埔东区的快餐联系方式吗
765467438 发表于 2023-2-18 14:41 | 显示全部楼层
hyzl21 发表于 2024-5-10 20:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享