开放注册中
搜索

[白云]平沙YFL御福来体验

qq8621428 发表于 2017-11-12 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-11
        场子:YFL.
        地址:平沙松园路
        价格:398
        技师数量:50           
之前有兄弟发了yfl的体验。我看了觉得价格合适才338,昨日驱车前往。
场子很好找,就在机场高速平沙出口出来就是。停好车直接上了3楼,说要22号,人家说我们这里是沐足- -妈的来错场子了。原来sn在4楼。
来到4楼,问有没有预约,之前那兄弟发帖没有留bz联系方式,我就说没预约。进到里面,由于是白天人很少,先在休息室观察了一下,坐了10分钟叫bz过来,是个小弟。叫安排上钟,本来想搞22号(那兄弟说22号白班红牌,结果人家说22上晚班)。那就轮中吧,要没有肚腩的。
过了5分钟,说安排好了,带我去房间,原来房间在5楼,要再走一层楼梯,来到5楼,格局是以前的酒店,89号js已经在里面等我了,身材还算不错,长发飘飘。那就这个了。
常规服务,还是比较草率,1个钟90分钟,一般场子应该有40-50分钟的服务,这89只有20多分钟的服务,虽然样样都做了,但我感觉太短了,不过服务态度还好。吹的比较卖力,我要求多吹一会,还是吹了。
介绍一下89吧,年龄35左右,身材瘦高,奶小稍垂,不过我只看中有没有肚腩,这些我能接受。这几天比较累,状态不好,开始男上女下几分钟,然后换成后人,不到5分钟出水了。出完水,他回去收拾了5分钟又回来了。陪我聊天,一直套弄我的老二,还挺舒服,不过我晚上还有事,要求下钟。这边打电话,前台说我没到中,下钟要确定,可见这几对js管理比较严格,不敢随意偷钟。
出来自助餐厅 吃饭,其实还没到晚餐时间。厨师不在,不能煮粉面。菜有7个,粥品糖水汤也都有,还有茶叶蛋和炒饭,比较齐全。匆匆吃了赶紧办事去。出来买单,398(带一次性衣服)。不知道那个兄弟是怎么搞的才花338,我也问过bz,其实有没有预约,没啥差,但是为什么差了60块呢?
这个场子整体来说,比较干净,不管是澡堂、饭堂还是休息室。炮房都一样,比较黑。js因为是轮钟,品质一般,但是态度好,玩的也舒心。下次再去肯定要bz好好介绍一下了。
Adgarner 发表于 2017-11-12 13:14 | 显示全部楼层

五金,得了吧,这个场子一般般,去过就没兴趣,我都有部长电话呢。
kawaileung 发表于 2017-11-12 13:38 | 显示全部楼层

求私信部长联系方式
yobochun 发表于 2017-11-12 13:52 | 显示全部楼层

那其实就是很一般的了
fansh 发表于 2017-11-12 14:34 | 显示全部楼层

个个都话一般喔~
kaolao 发表于 2017-11-12 15:06 | 显示全部楼层

wei0xian 发表于 2017-11-12 13:14
五金,得了吧,这个场子一般般,去过就没兴趣,我都有部长电话呢。
求部长电话,想去试很久了
zhaobo 发表于 2017-11-12 13:14 | 显示全部楼层

scaqw 发表于 2017-11-12 15:06
求部长电话,想去试很久了
13710689254吕
render 发表于 2017-11-12 17:51 | 显示全部楼层

这个还有这东西
ysh123 发表于 2017-11-12 15:06 | 显示全部楼层

五金店就算了
loveeast 发表于 2017-11-12 18:15 | 显示全部楼层

不够钱啊。。
8800556 发表于 2017-11-13 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
35岁?老了点。
exilyfe 发表于 2017-11-13 20:19 | 显示全部楼层
huangyi5231 发表于 2017-11-14 17:18 | 显示全部楼层
liwofeng 发表于 2017-11-16 16:14 | 显示全部楼层
其实就是很一般的了。没什么好的
prettyboy 发表于 2017-12-16 13:01 | 显示全部楼层
道听途说不知哪个真的了
liuzaijian 发表于 2018-1-17 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
求电话281959068
qawsed 发表于 2018-3-14 17:20 来自手机 | 显示全部楼层

刚刚加了bz微信  他么的现在QT458  BT398