开放注册中
搜索

[海珠]TY(原ASST)最后一次光顾

looading 发表于 2018-7-3 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        海珠客运站
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

后记:六月某一个晚上,突发兴起想去ASST,因为以前去过一次感觉非常棒,深夜驱车前往,一早就知道改名了,js也换得7788了,但是还是抵挡不了我的心,因为看到很多帖子说还是很不错的,特别是现在的A牌!去到XZ.后直接根主任说安排A牌,片刻,进去一看,原来A牌也不外如是,而且js跟我说,今天有点不方便,秒懂,那还玩屁,马上跟主任说,然后换人,md主任告诉我没A牌了,只有3个,要等就要等差不多一个钟,开玩笑吧?让他安排B牌,然后我想起微信里的js,想起了以前的28号,马上让他安排28号,又出事了,安排好了,我才想起,都tmd早就换工号了!微信问以前的28,答曰休息。这就出事了,既来之则安之,进F.,果然是一块肥肉,庆幸的是,不算很老,但是身材和样子真的...,过程中她说她00后,我就呵呵了,实际不清楚,不过所幸不超30是肯定的,不至于吃老藕!然后那就那样了~~~最气的是刚交货的时候tmd马上缩开了!缩!开!了!你试过这感觉吗?*()…………&%#¥%¥#完毕!进出的时候还看到了好几个js,我以为我进了侏罗纪公园!!!坦克?恐龙?四十多的饭堂阿姨?走了,不再见!埋单408+12YF.+10小费
815613987 发表于 2018-7-3 10:46 | 显示全部楼层

408???不是升到500+了吗
fredyj 发表于 2018-7-3 10:57 | 显示全部楼层

这是踩雷啊,还收金
tyr1988 发表于 2018-7-3 10:59 | 显示全部楼层

408?你确定?
简单138 发表于 2018-7-3 11:39 | 显示全部楼层

为什么升级这么难呢
74662433 发表于 2018-7-3 11:45 | 显示全部楼层

漫研社好看的的
911911 发表于 2018-7-3 11:48 | 显示全部楼层

ASST改名了吗?现在才知道
hhh 发表于 2018-7-3 12:07 | 显示全部楼层

已经改名了
202122 发表于 2018-7-3 12:11 | 显示全部楼层

这种坑爹的店,大家都不要去:@
a1020 发表于 2018-7-3 12:24 | 显示全部楼层

谢谢扫雷。