开放注册中
搜索

海珠区海沙休闲会所(92飞机场)

ychx86 发表于 2018-7-9 02:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
8字开头388 预约价308
连号的是408 预约价338
1字开头的是368  预约价278

7月8日 海沙92,去前部长说有波推臂推,当时问部长臂推是怎样的,部长说过来就知道了,23点到了现场,部长却说只有花式92,什么波推臂推都呵呵了,点的是808号,摸都不怎么给摸,半脱,下面基本不给摸,更别说指入,虽然有胸,但是不会互动,服务完全没热情,很冷,咸鱼般,不如自己打飞机,至少还能自己构思画面,吃的东西是现点的,虽然不多,吃饱没问题,冲凉房有点小,但有帘子,服务房间没门,一直有人走过,空调不冷,整体服务感觉差,尤其是来前跟到后落差感大,现场几乎没客人,很冷清,休息厅座位的电视全部不能看,宁愿加100去95场,不会再来这场。——纸飞机
yalehans 发表于 2018-7-9 09:48 | 显示全部楼层
飞机场没兴趣
波大人兽 发表于 2018-7-9 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
我第一次找808就觉得服务非常好,上路还给我通车!
 楼主| ychx86 发表于 2018-7-9 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
波大人兽 发表于 2018-7-9 14:51
我第一次找808就觉得服务非常好,上路还给我通车!

上路?妳说吻么?什么时候去的?
真诚与你 发表于 2018-7-9 22:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
yobochun 发表于 2018-7-10 07:55 | 显示全部楼层
808老司机从其他场过来的,估计挑客,hs还有很多不错的js
此生不换 发表于 2018-7-10 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
yobochun 发表于 2018-7-10 07:55
808老司机从其他场过来的,估计挑客,hs还有很多不错的js

哪些号码不错?能推荐一下吗