开放注册中
搜索

借助“山竹”的力量一插到底,激情无限!

越画 发表于 2018-9-19 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刮风啊,一个小时的路程我开了2个小时,本来不会出动的,因为是提前一天约但是也不想放经济鸽子,何况还是很靠谱的经纪。。。之前一直都是找她,知道我喜欢什么类型一直留意着,我很挑剔好不容易留意了一个我对眼的,想不到这台风刮得那么深,刮得那么认真,山竹脾气比玉皇大帝还大,还是冒着危险去了,那叫一个刺激。。。。。女孩子确实是很漂亮,身材火辣,纯天然无整形巨乳 饱美柔嫩,美臀翘臂,极品蝴蝶穴,修长的大长腿,。做起来超级有感觉, 又加上外面风声雨声刷刷响 ,那阵心情非常愉快!完事之后风雨还是不停息,好吧我今天就加钟襙到底连续搞了六个小时,感觉爽爆了。不愧是知我者永琪也,,,推荐非常给力。如果有狼友追求好素质的建议可以去找一下她 ,页面上有她做的广告,:美女门性地就是她了,良心分享,靠谱经济3 f
 楼主| 越画 发表于 2018-9-19 14:10 | 显示全部楼层
本狼眼光一向很高,一般都小米瓜 看不上,有更高的水准的老铁可以交流一下
哥哥个忙 发表于 2018-9-19 15:25 | 显示全部楼层
这个很不错哦!几k?
小姐姐你好 发表于 2018-9-20 19:16 | 显示全部楼层
很期待有更多的分享
小姐姐你好 发表于 2018-9-21 01:23 | 显示全部楼层
她家那个啥黎佳佳操着才爽歪歪
小姐姐你好 发表于 2018-9-21 01:24 | 显示全部楼层
不过这个看上去也还不错,有机会去试试
Hola 发表于 2018-9-21 20:23 | 显示全部楼层
我一定要成为一个超级会员
老孙 发表于 2018-9-24 10:48 | 显示全部楼层
我一定要成为超级会员
Been 发表于 2018-9-27 01:48 | 显示全部楼层
不错,一定要试一下
海阔天空 发表于 2018-9-29 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
看上去不错,到时候再来分享
有望 发表于 2018-10-2 00:30 | 显示全部楼层
终于找到了一个天然大波妹,爽极了