开放注册中
搜索

[荔湾]ZNH棕南海指入99号

sea0hill 发表于 2017-5-30 01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-29
        酒店名称:ZNH
        地点位置:东方宾馆
        价格:338-408

在论坛看到有狼友写过关于ZNH的红牌,BL本着试水的心情去体验一下。
ZNH位于东方宾馆的外围,远看像一个露天酒吧,走进看到ZK在门口等候。然后一直往下走(在负一层感觉挺安全的)到了门口,服务员问:先生你好有预约吗?(BL当然没有预约啦)就告诉服务员说没有预约,服务员很热情的要跟BL介绍服务项目(挺谨慎的)。当然以BL的经验直接说不用了之前来过。(屁,哪有来过哈哈哈)拿了手牌直接进冲凉房了。
冲凉房不大大概有10个左右冲凉的浴室还算干净,惯例也有干湿蒸汽房。冲完凉从一个很小的门口出去上了楼梯再到饭厅,在饭厅看到很多BZ在跟吃饭的狼友聊天。
当然先吃饭再说,这里的用餐也不是自助餐的形式都是点餐的。这个时候是关键时刻,由于第一次过来没有认识的BZ,现在的场子惯例如果是自来客的话是没有FW的,应该说是贵价的普通AM。
这时候要必须眼观六路耳听八方,刚好听到后面在吃饭的客在跟BZ聊天。BL很认真的听,结果还真听到BZ的名字(这个很关键),用餐完毕以后走到休息室淡定的坐下抽烟。
结果有其他部长进过的时候看到BL,就过来问:帅哥有预约吗?BL:帮我找某某BZ过来。
然后那个BZ过来了以后当然不认识BL啦,这时候先下手为强跟她说:你们这边信号好差啊~~我都打不到你的电话。(的确信号很差)
BZ当然奇怪怎么进来才打她的电话(哈哈哈)BL告诉她上个月已经来过一次了,叫朋友发她的电话给我等了好久太饿了先进来吃东西啦,刚刚才把电话发给我(继续扯)扯到这立马转话题,问她222今天在不在(这个是在论坛看到过狼友的帖子)
BZ说没有预约的话很贵的哦(508这是没有预约的自来客而且没有FW的价格)
最后还是帮BL申请了优惠(哈哈哈)
闲话休提了说一下FW的内容吧
这次由于222需要等的时间太长了没有点到钟,让BZ安排了一个。进了房间一张日式的榻榻米一面大镜子是亮点,JS过来了目测身高155左右,34C,总体身材还算不错,相貌7分。
FW内容YW、AM、FJ。JS比较热情奔放,在DFJ时尝试指入结果JS开始时想把PG扭开,在BL的攻势之下松开了防守顺利进入其中。
在互相抽搐以后JS告知BL是第一个指入的客人(信才怪呢)
FW完以后在更衣室里遇到一个歪果仁,小弟居然还会英文而且还会其他地方的方言BL佩服给了小费买单走人
这次上的JS是99号会粤语很能聊天FW也算不错狼友有兴趣可以试试
ygonnine 发表于 2017-5-30 02:02 | 显示全部楼层

支持一下好东西先
cnpwr 发表于 2017-5-30 05:21 | 显示全部楼层

222什么类型啊 说说
masscn 发表于 2017-5-30 06:08 | 显示全部楼层

千字要支持下
boochuki 发表于 2017-5-30 07:34 | 显示全部楼层

感谢分享,有空去体验下
laozhucn 发表于 2017-5-30 13:10 | 显示全部楼层

那个有几个价位的
雨的旋律 发表于 2017-5-30 13:35 | 显示全部楼层

这是哪一个场?
big_sky 发表于 2017-5-30 13:38 | 显示全部楼层

够详细的。。
laiyong 发表于 2017-5-30 14:34 | 显示全部楼层

Znh好久木看见说了
csy8809 发表于 2017-5-30 14:35 | 显示全部楼层

看来还可以;