开放注册中
搜索

[海珠]分享下555,但是非FC的555

liangweiren 发表于 2019-1-8 08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        基立道6号之1
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

相信泡论坛久了的老LY,肯定被FC555的分享帖刷过屏,也肯定bao.着尝鲜的心态去体验过,包括我自己,而且我是第一次去FC就点的555,头一次的经历到现在还在回味,FC的555真是五味杂陈啊!你们都懂的,哈哈!
  好了,言归正传,偶尔听朋友提起河南还有一个92场,而且离家不远,决定换个场地试试,毕竟大家熟知的92场,来来去去就是FC/MQ/HT/ZNH/YLG等,所以能开发多一个是一个。朋友介绍,顺利和张部联系上,在一个月黑风高的寒冷之夜,一个人睡不着,突然刷到部长的朋友圈,被555的照骗吸引了,看着完全符合我的口味啊,高挑+网红脸,虽然广州最近夜里挺冷的,不过感觉到了,还是决定立马出发,马上致电部长,居然当晚就可以约到555,但是部长提示说555是他们场里面几个398等级的JS之一,其他的是368的,这样反而更加引起我的兴趣了,好东西贵一点真的无所谓。按照部长指引,顺利找到工商银行,隔壁显眼的霓虹灯叫唤着“进来啊,里面有料!”,进去XZ后被部长领着到二楼上钟了,过程不表,反正都会被屏蔽,就是92场的常规套路,下路.大概说一下这个场和555的优缺点,反正这次体验整体还是满意的。
  优点:1、JS车身.高挑,青春靓丽,而且下路.没异味,虽然JS介意不断碰触RT,但是可以非常用力的抓X,很有征服感;2、有一套固定的FW流程,包括XT,不像某些92场,JS进来抱抱就开始落手放F;3、部长热情周到,不会吝啬推荐。
  对应的缺点:1、X只有A,X奴不推荐,然后态度没有FC的555那么S和主动,需要慢慢开发;2、可能因为需要放F 2次,FW过程有点急,需要和JS慢慢沟通;3、场地不大,XZ的地方比FC更加不堪,然后F.间灯光太暗。
  好了,就说这么多了,最近看到部长重点在推荐111,希望有兴趣的LY多过去开发点好的号码,不然大家总是堆在FC也不好嘛,对吧?
boyageer 发表于 2019-1-8 08:58 | 显示全部楼层

wowo!!!沙发是我的!
histpk 发表于 2019-1-8 09:05 | 显示全部楼层

未去过喔,,,
玩鞋鞋 发表于 2019-1-8 09:37 | 显示全部楼层

看一看是那里的
qq437184440 发表于 2019-1-8 09:39 | 显示全部楼层

多谢分享啊楼主
piao0418 发表于 2019-1-8 09:39 | 显示全部楼层

楼主厉害了。。解锁解锁
wsxnx414007164 发表于 2019-1-8 09:39 | 显示全部楼层

有确切地址吗
taoww159576 发表于 2019-1-8 10:22 | 显示全部楼层

有这么多555的么
superdog 发表于 2019-1-8 11:29 | 显示全部楼层

我还以为是fc的呢