开放注册中
搜索

[海珠]东晓南MQ体验

z1329298z 发表于 2019-2-27 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东晓南
        368+10
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

BL新仔一个,之前都不在省城玩,在论坛潜水很久,看论坛各位老哥谈笑风生,心郁郁。做过功课,考虑距离问题,就选了MQ。买了BZ的联系方式,本来相约之前有老哥好评的灵灵陆,答曰满了,然后给我推荐了三条二,还只有一个时间能约。于是就去到MQ,报手机尾数上楼XZ.,不习惯XZ.地方小弟这么殷勤,心冧莫不是要小费?X.完后找到BZ说可以上钟了。走廊的灯光本来不太光了,谁知道F.间的灯光更暗,完全看不到JS的样子。然后三条二见我好似吓到了,还特意开了下灯,这下我才终于看清了,人比照骗稍稍胖,觉得颜值算不错,车身还可以,起码灯还算大。开始FW了,常规按全S.之后就进入正题了,我自己来过程不表了,文笔唔好写下流S.账就算数无谓献丑。只能JS经验丰富,TD充足还是很爽的。发S一次之后JS出去洗手,点知过了一阵就亮灯了,C.好YF.之后JS进来说消防检查,剩下10分钟到够钟,也做不了什么了,我就先出去了。出去的路上果然见到几个检查消防的人。肚饿了就去吃东西了,这里自助餐是点菜的, 合格线水平吧,能填饱肚。最后走的时候果然小弟问我要小费了,另外一次性YF 10蚊。流S.账一篇,就免费了,联系方式是莎莎BZ,有需要的可以买。完毕。
tigerfat 发表于 2019-2-28 20:10 | 显示全部楼层

支持免费帖子
252525 发表于 2019-2-27 19:52 | 显示全部楼层

222听说………………x比较大,年轻吗
321123 发表于 2019-2-27 20:11 | 显示全部楼层

我不是好RR.人 发表于 2019-2-27 19:52
222听说………………x比较大,年轻吗
觉得她经验有点丰富,应该不到30吧,BL手掌不大,X不能一手。
jamessn 发表于 2019-2-27 19:52 | 显示全部楼层

亮点就很不爽了
fbyet 发表于 2019-2-27 21:13 | 显示全部楼层

用手?92场啊
bigun 发表于 2019-2-27 21:27 | 显示全部楼层

一次咁没瘾??
Michael 发表于 2019-2-27 21:59 | 显示全部楼层

MQ叫什么名啊?没听过这个代号
q327924791 发表于 2019-2-27 22:05 | 显示全部楼层

谢谢分享了算
cc3322111 发表于 2019-2-27 22:35 | 显示全部楼层

想试222。据说大大大
kurapikt 发表于 2019-2-27 22:49 | 显示全部楼层

挺近的,可以试试看
Qures 发表于 2019-3-10 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
222的胸大,但摸起来不爽
新狼人 发表于 2019-3-10 20:58 | 显示全部楼层