开放注册中
搜索

[海珠]我也来说最近MQ,三次中肯评价。绝对不忽悠

zgw850617 发表于 2019-3-1 23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东晓南
        338+10
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

从去年11月份开始,论坛里就一大堆大神说MQ有多好多好,看了几个月。忍不住了。从1月份开始,一共去了三次。第一次,月.的833,说不在,在休息。就上了808的钟。JS.态度很好。X大。漆面.很滑。没有部长发的照片那么好看,FW.中规中矩。估计车龄.最少28左右。第二次,约上了833,结果上钟才发现不是论坛上大神说的那个。以前的那个833转红牌了,现在叫006.不过这次说句心里话,虽然没上到我想月.的JS。但是JSFW.是我来92场最好的一次了。一进去JS就主动FW,出一次以后,JS洗手回来以后开始按摩。快下钟时问我要不要再飞一次。我说飞不动了,她说你放心,看我的。本狼自从东莞14年被扫以后,这还是第一次在水会出两次。而且真的是技术不错,快慢优质。第三次月.的是108,JS微胖,X估计有C+。说以前是Z.沐足的,所以按摩还可以。起F.也还不错。人比较能聊天。总结三次,三个都舒服F.满型的。车龄.都在28左右。X.都大。但是X.都不坚挺,M.起来软软的。没有年轻姑娘的手G.好,胜在FW.都还不错。一直都没有上到过论坛上网友说的那些红牌。我觉得像这种水会里,本来灯就暗,看的不是很清楚,稍微漂亮年轻一点,就被L友们说的跟天仙一样。而且,每次晚上都月.不到红牌,不是休息就是说红牌只上白天班。有几个人大白天的不上班去桑拿的啊。所以,我觉得好多也是吹吹而已。也希望有L友推荐一下,有哪些红牌是上晚班的。
最后,说一下,本狼混迹了FC YLG JC 最好到MQ。发现了红牌都不好约。而且基本都是上半天班。要去92场找年轻的,最好提前找BZ约好。没有好的就不要去了,还不如去95场找个FW.舒服多了,或者去沐足。起码沐足是开灯的。这些个92场基本都一个套路。最后祝大家玩的开心,找到自己心中的女神。
还有个事想问一下大神们,本狼在17年4月到8月的时候,在番禺SH.水疗上个一个909号JS.的钟。这个姑娘真的是98年的,漆面.超级滑,已经好久联系不上了。不知道去哪个场了。有知道去向的大神告知一下。
chizaiguangzhou 发表于 2019-3-1 23:29 | 显示全部楼层

呢排好多这个场的帖子
yyjooooooo 发表于 2019-3-1 23:42 | 显示全部楼层

又是这个呀
hhh083 发表于 2019-3-1 23:48 | 显示全部楼层

求番禺sh是哪个厂子呢?
花落无声 发表于 2019-3-2 00:04 | 显示全部楼层

2078673 发表于 2019-3-1 23:48
求番禺sh是哪个厂子呢?
胜会水疗哦。现在好像关门了
ningtao1994 发表于 2019-3-1 23:48 | 显示全部楼层

最近很多这个场
kingdeegzh 发表于 2019-3-2 00:22 | 显示全部楼层

808。一般般
madsonmai 发表于 2019-3-2 00:35 | 显示全部楼层

这场子要火了
xsliori 发表于 2019-3-2 00:50 | 显示全部楼层

目前是网红场
凹凸站 发表于 2019-3-2 00:51 | 显示全部楼层

那肯定好多人了
塔利斯卡 发表于 2019-3-9 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
808好老的啊
新狼人 发表于 2019-3-11 17:17 | 显示全部楼层