开放注册中
搜索

[越秀]东风西ht开启SW.之旅,你要的大长腿都在这里

kissbabybb 发表于 2019-3-7 17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        东风西
现在yq和ltl合二为一,终于合体了,哈哈哈。两个都是本L.的SW.场。实在赞不绝K.,不过FW.还是老样子吧,中规中矩。楼下停车位置十分紧张,XZ.还是原来的人,部长的话来了一些不认识的,但是挺年轻的。关键时期来了,预约了1点的js,穿过走廊,熟悉的味道,F.间大很多是个意外惊喜,但是抽风机的声音大到真的让人崩溃,毛巾也是旧的,你说老板多吝啬,等着js来,没有C.SW.,果断要求C.上,二话不说马上去拿,要求看着她C.,然后老相好几个月不见,这次F.间大,可以做很多ZS.,也是挺棒的,关键F.间很多镜子,视觉冲击力够,C.上高跟,抚M.着大长腿。很快就下机了。总的来说还是不错的,硬件真的用了快10年了吧。吐槽一下。号码的话FW.好920但是样子偏成熟,918大长腿933也不错。风大随时会开灯要注意安全出行
333333 发表于 2019-3-7 18:58 | 显示全部楼层

旧市区内 还可以拉
13714965395 发表于 2019-3-7 20:22 | 显示全部楼层

最近好多人去这个场
QWERTY11 发表于 2019-3-7 21:54 | 显示全部楼层

這個好像有點火啊
a1099199945 发表于 2019-3-7 22:03 | 显示全部楼层

还可以吧。。。。就是过去不够方便啊。。。。。。。
etuibfftu 发表于 2019-3-7 22:16 | 显示全部楼层

感覺玩fj場再多花樣也不好玩
weichao250 发表于 2019-3-7 22:51 | 显示全部楼层

这里的确不太方便
1512897931 发表于 2019-3-8 01:17 | 显示全部楼层

有什么猛料
jackzengyx 发表于 2019-3-8 01:23 | 显示全部楼层

fj场啊,咁就冇兴趣了
lenglongqing 发表于 2019-3-8 05:44 | 显示全部楼层

FJ场吗,不感性趣,还不如去玩BT了