开放注册中
搜索

[白云]与JS大战101个回合最后还是S.了,500字亲身体验

xiaomingfan 发表于 2018-1-5 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-12-30
        场子:白云区君lai轩
        地址:白云区长红长湴街
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

一路驾车到目的地,地方有些偏远(途中经过好几个红绿灯)。然后就是冲凉拿手牌。因为去到的时候已经是凌晨1点多了。上钟的人比较少了。直接找部长上钟了。
房间比较隐蔽和黑,那天没啥精神所以没多看JS的样貌和身材就直接上了。流程一开始就是JS帮你调情和脱KZ.,其实当我想伸出我的龙扎手去揉虐她的车灯时,她就把SY.T.掉了(里面是没有XZ)。车灯挺大的(饱满,有C吧)。M.了一会儿,她就跟我说别着急,等会还有很多东西玩。然后就出去拿工具了。回来后接着做流程。
先是BT.(还是大的推得爽),然后就是过程不表。
技师:55号 略胖,身材还是可以的,服务质量很好
点评:好的地方:JS服务很好,但就是有点胖,车灯还是玩得挺爽的。在走廊看到几个不错的,下次问部长试多几次。里面餐厅的东西没吃过,卖相还是可以的。不好的地方:房间太少了,里面就一张单人床,空间太少了。微信与电话同号.
plm 发表于 2018-1-5 18:18 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
husi0523 发表于 2018-1-5 18:01 | 显示全部楼层

这是白云哪里啊
hs1395 发表于 2018-1-5 18:04 | 显示全部楼层

这个去过了,没有LY说的那么好,JS也就一般般把 上次加了一个比较漂亮的 听说是红牌 下钟之后就把我删了,服务态度也一般,就没有第二次了
dujunru 发表于 2018-1-5 18:22 | 显示全部楼层

支持一下~~~~~
mondaywd 发表于 2018-1-5 18:44 | 显示全部楼层

支持一下吧
zzzzdd 发表于 2018-1-5 20:28 | 显示全部楼层

看标题觉得搞笑,有哪位出去玩不是为了S.的?
tydgc 发表于 2018-1-5 23:33 | 显示全部楼层

;P;P;P;P;P哈哈哈
Sheng 发表于 2018-1-5 23:38 | 显示全部楼层

楼主好厉害
euyahipgap 发表于 2018-1-6 00:30 | 显示全部楼层

可以的老铁
做了再说520 发表于 2018-1-28 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
对方哈哈哈刚刚v
做了再说520 发表于 2018-1-28 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
大公报女孩表白骨灰级百分点