开放注册中
搜索

黄村brt附近初体验

chesel 发表于 2019-3-25 15:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
近几天广州降温,也压不住自己的,昨晚冒着风雨来黄村寻食,来到rmd,不知有ly去过没,当晚十二点半进去,因为天冷看着比较冷清,js颜值都一般,进去跟部长说了要fw,选了说店里388的服务,含kb一次,来的js大概30+,丰满型,fw不错,就是时间短点套餐包kb才75min,过程kb完后就直接简单按按拉拉筋就结束了,fw过程还是不错的。但结合js年龄颜值,性价比相对低点…
封信 发表于 2019-3-27 09:15 | 显示全部楼层
已经去到黄村那边了,我建议你去吉山村那边,那边有好几家SN都有fw的,有一家还可以QT,js相对来说好点(但是也没有说十分好的那种),那附近还有站街
blue 发表于 2019-3-27 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
ztyc 发表于 2019-3-27 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
吉山qt是哪家?
blue 发表于 2019-3-27 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
封信 发表于 2019-3-27 17:30 | 显示全部楼层
blue 发表于 2019-3-27 12:37
吉山现在还有吗?qt

我上周去那边,还看到有站街的,但是SN还有没有全套我就不知道了,我上次去是18年11月的时候了
封信 发表于 2019-3-27 17:34 | 显示全部楼层
ztyc 发表于 2019-3-27 13:01
吉山qt是哪家?

名字我忘了,就在吉山幼儿园正门那条路一直走进去,看到第一个可以转弯的路口,留意右手边有家超市,超市门口的左手边有条小巷走进去大概20米左右就看到了
封信 发表于 2019-3-27 17:37 | 显示全部楼层
blue 发表于 2019-3-27 13:09
mnf去过,是BT.哪有QT?同问

名字我忘了,那家也是半套来的,看上的js你可以问她说500包单全套可以吗,我去了几次都是500搞掂,不过听一个朋友说有次他去要提到600才肯
blue 发表于 2019-3-27 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
26707635 发表于 2019-3-27 23:33 | 显示全部楼层
388是什么时候的价了呀?!!
封信 发表于 2019-3-28 09:51 | 显示全部楼层
blue 发表于 2019-3-27 23:15
500包单是399+500?

500包单就是,你给js 500,他帮你埋单
blue 发表于 2019-3-28 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
blue 发表于 2019-3-28 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
封信 发表于 2019-3-28 15:05 | 显示全部楼层
blue 发表于 2019-3-28 11:39
上次去mnf摸都不让摸下路,真想不到还有包单!

不知道你说那家是不是我说那家,我在楼上说了地址你可以看看,我上次去是18年11月的时候了