开放注册中
搜索

[海珠]君御黑店,更换技师被索要小费形同勒索,最后被迫净桑走人

happybird 发表于 2019-3-31 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2018- 3月- 29日
场子:海珠君御水会
地址:海珠客运站月丽枫酒店
价格:500-600
联系方式:

抱着美好心情前往该处,部长推荐,js,929,上钟。然后发现态度恶劣,完全不具备服务行业应有的职业道德,具体自行脑补;要求更换技师,技师怒,不允许出房门,大声斥责客人如是如是(说是衣服已脱),并要求全钟或额外小费,楼主不语,先后来了两名部长,技师仍在门前大声吵闹,部长妥协,偏向技师,面对此威胁,楼主不愿扩大事态,亦妥协,此时已基本没有在此消费的念头。
出大厅,某个部长苦苦哀求下,楼主勉为其难,勉强答应如果合适,还有可能继续消费,楼主从始至终秉持息事宁人的态度;然而此时一名据称其领导的女士前来,要求消费加倍,话语中透漏着不给小费不能离开的暗示,像是变相威胁。楼主惧,此时只想安全离开,花钱挡灾,也没太多办法。其实可以在大厅大声对质,或者直接报警,但楼主还是希望少一事。
深层分析此事,关键问题有两点:一是技师态度恶劣蛮不讲理(自称河北人,此处楼主并无地域偏见),而几乎没有服务意识;二是其领导听取技师一面之词,全面倾向技师,对待客人态度恶劣让人感到极度不适,亦无任何谈判沟通技巧,在这服务至上的桑拿行业实属不该(楼主质疑其在领导位置是否合适)。当然出现这些情况必然和公司管理息息相关,也让我好奇君御为何能已经存在了半年之久。
以上,皆为楼主亲身经历,楼主以此分享众狼,希望大家警惕,思考下对策,也许如果经历者不是楼主,可能事情就不会这么小了。
最后,祝各位都能开心、物有所值地混迹于各大桑拿会所中。

PHB155 发表于 2019-3-31 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
本来就是你的不对,人家衣服脱了你才要求换
TAIWANG 发表于 2019-3-31 14:03 | 显示全部楼层
深表同情,这家店不要去了。
奇尼古怪 发表于 2019-3-31 20:08 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
honda888 发表于 2019-4-1 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
好像你不对喔
baiyyvefc 发表于 2019-4-1 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
18271105813 发表于 2019-4-5 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
好像你不对哦,不是进门可以看的吗
知识城1 发表于 2019-4-5 11:35 | 显示全部楼层
平心而论,不带你这样玩的,每个行业有每个行业的规则,她进门的那一阵,你中意留下她你没眼缘,让她走人,是没任何问题的。问题是别人的衣服都脱了,你才想退她。。。???
jamesprize 发表于 2019-4-13 23:18 | 显示全部楼层
美金,不想去了
黎明前 发表于 2019-5-29 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
这家A牌技师35以上,号称的90后报钟时不说A牌还是B牌严重失实