开放注册中
搜索

[天河]笨狼体验一把广州95水疗会所,24小时,抵到烂(福利贴)

jbsbyd 发表于 2019-4-9 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天河客运站附近

广州的会所,在我印象中都是些有的吃,有的玩,有的睡,性价比非常高的那种。由于在顺德工作,所以去的就比较少,但每次去都是会找一些可以吃喝玩乐的会所,待一个晚上。今天要介绍的这间,是我心仪有一年的会所了,因为种种原因一直没去成。这回是无意中带点有意的想法过去的。由于第一次去,就询问了下BZ,BZ还是很谨慎的,只说有299、359价格的,也没明说FW内容,当然我是Z.了功课的,只是意思下问问的。去到天河客运站,打个滴10分钟就到了(导航夏威夷就能直接找到)
我是下午过来的,去到已经有不少人了,X了个Z.直接安排上房,这边环境都是还不错的,不足的地方是FJ.是没门的,等JS来到一眼望去是车身.苗条的短发MM,就决定是你了。里面没开灯,但会打开个小音箱闪耀着灯光播放着音乐,隐约中看到JS真的很不错喔。此时JS会拿布把门口遮住,所以有门没门,也没多大妨碍了。流程开始,看着JS站在面前,DD都瞬间起来了,然后就进入醉生梦死的服务当中来了。。 最后的最后就这个ZS.放生第二弹。 不得不说,这FW真的非常到位,而且态度非常的好。
两轮激战后,肚子也饿了,时间也差不多是晚餐时间了,就说先下钟吧,然后才带我出去,走到外面在灯光照耀下,此MM真的挺不错的。也不会存在偷钟现象,而且一出到外面就会有人来接应,了解下FW如何,然后给JS评分,当然是评非常好啦! 需要说明一点,进去FJ前,会要求交出随身携带的物品,所以就别想带什么进去了。
  在这边待了一晚,吃了4餐(晚宵早中),食物是以自助餐形式自己去拿的,喜欢吃啥就拿啥,还是很不错的。然后这边还有桌球,兵乓球,象棋之类的娱乐设施,也有10来部电脑吧,也有麻将室,晚上人特别的多,我是早早在休息区霸着个床位,生怕晚上没位置睡觉。(休息区床位估计有100多的)。
  最后说下T.验后的感觉吧,好,很好,非常好,非常适合跟一些志同道合的朋友一起过来,最后埋单是474(H.一次性YF.)来这些地方除了单单享受FW外,也可以放松的休息休息,跟些朋友一起就再适合不过了。
车牌号:哆咧咪
thinker8783 发表于 2019-4-9 19:19 | 显示全部楼层

谢谢分享顶一个
舌尖上的茎液 发表于 2019-4-9 19:29 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享!!!
Yyp0610 发表于 2019-4-9 19:51 | 显示全部楼层

贵价飞机场?
迟到的相遇 发表于 2019-4-9 20:03 | 显示全部楼层

确定不是枪手?
askahh 发表于 2019-4-9 20:10 | 显示全部楼层

上班时间不固
emma1102 发表于 2019-4-9 20:20 | 显示全部楼层

楼主这个分享不错啊 值得一看
二月三十 发表于 2019-4-9 20:22 | 显示全部楼层

谢谢免费分享
leon538 发表于 2019-4-9 20:48 | 显示全部楼层

刚开始玩水疗的时候350,现在都是500起,哎,工资跟不上了
szsn777 发表于 2019-4-9 20:58 | 显示全部楼层

叼,呢D一早就是的啦由海珠三毒开始
gba233949900 发表于 2019-4-17 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
值得一看,这个场我也听过,找机会试试