开放注册中
搜索

[白云]横沙地铁口附近遇到FW.很好的少F.

2727378974 发表于 2019-4-27 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天在湘村木桶饭吃午饭,突然下起大暴雨,吃完饭没带伞在店里躲雨,等了1个多钟都还没有停雨的意思,看到对面有间盲人按摩店,看到熟悉的按摩,沐足几个字,鸡动了下想着上去看看应该不是那种真盲人吧,反正去到看到没搞头就走,门口捡个纸皮挡雨立马跑上去2楼,一个车龄.大点的阿姨招待我问是否按摩,答是,问了价钱按摩要78.精油推背98,我说有无全S.推油包放生.,这女的扭扭捏捏说推着背先,我靠这我肯定不答应了一直问到底帮不帮放生.,我打破天窗问到底的态度,她说她不放,就另外个美女来帮我,过了会进来个少F.30多s.这样叫我去隔壁单人小F.间,进到锁门问我是否要全S.推油,答是,还是问有无放生,她回答有,我才TYF换KZ.,开按,此女在其他店刚过来一个多月的(它有两家店请勿百度收到的那家搞错了。认准湘村木桶饭对面)FW.态度好随便你过程不表,再继续按,按着按着性趣又来了又放生了一次,最后她还给了把伞我和加了微信。这个好开发
yyandlei 发表于 2019-4-27 16:18 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
oscarmgx 发表于 2019-4-27 16:17 | 显示全部楼层

呢个地方算方便喔
18706274823a 发表于 2019-4-27 16:17 | 显示全部楼层

头一次沙发哈
Vbc005 发表于 2019-4-27 16:19 | 显示全部楼层

价钱都唔写,有无车牌号的,可以全S.拨光甘好,点稳
LY888 发表于 2019-4-27 16:35 | 显示全部楼层

甘好玩?98元抵
kkk1245 发表于 2019-4-27 17:38 | 显示全部楼层

地铁站方便喔!
[email protected] 发表于 2019-4-27 19:11 | 显示全部楼层

我想买,可惜没J
hjgdkgfg 发表于 2019-4-27 19:24 | 显示全部楼层

这个这么便宜,铺租都赚不回来
zxc213213 发表于 2019-4-27 20:07 | 显示全部楼层