开放注册中
搜索

[天河]无乜好去处 唯有继续广大 尚可

waiqianer1 发表于 2018-1-17 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-01-12
        场子:广大
        地址:广州
        价格:368
        技师数量:50                    
难得突然有兴致,但思前想后,都只有广大比较对口味,而且同BZ比较熟,踩雷机会小。
同BZ沟通一轮之后,得知有新人入职,目测非雷,(查实我个人对于新人不太感冒,可能因为年纪大左,激情少左,中意被动多过主动)出于对BZ既信任,都系叫BZ帮我留左个新人号。
下午时分前往,路上比BZ催,心想: 新人都有人排队等?去到,一问果然有人已经系度等紧我后面一台,好在BZ帮我挡打尖。稍作休息,不久见到该新人路过,目测都几普通。
入房,仔细观察,颜值75,身材75,年纪不大,有笑容,有礼貌,不雷。服务开始,果然新人...比较机械化,但系可能由于距性格比较开朗,反而觉得有几分喜感,使我多少有左D激情。
入正题活动,动作依旧生硬,但系真系好认真,由于本人比较持久,距已经成身汗...问距,不如换我来。好听话,一轮基本动作,然后循序渐进探索,已水浸,但指不能入,理解,作为新人可以到呢个程度,已经算放得好开。最后,经过将近一小时的肉搏,以一个比较纠缠而且不太常规的动作落机。
清洁环节,手忙脚乱得来十分认真,喜感。然后认真按背...
插曲,临近落钟,竟然亮灯...估计阿蛇例行巡查,手忙脚乱帮我着衫,然后急急忙忙去倒垃圾,表情动作大家自行补脑,总之十分喜感。果然,两位阿蛇系走廊附近系甘意企左下,就行番出去。
呢次活动全过程 我比90分,其中有5分扣分系因为亮灯(呢种时间点来多数都系例行巡查,真系要打,一般会系晚上人比较多既时候来)JS方面虽然吾完美,但系已经好满意。
之前有文章话广大坑,其实主要原因系BZ!就算同一个BZ,熟客同生客待遇都会差好远。我相信其他场都系差不多。
所以,各位最好都系同老司机一同前往,减少扫雷风险。
38JJJ 发表于 2018-1-17 14:53 | 显示全部楼层

广大还在?。。。
xindezhanghao 发表于 2018-1-17 15:07 | 显示全部楼层

不知道说的哪里,贵
逗逗比 发表于 2018-1-17 16:07 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
ravesaint 发表于 2018-1-17 16:08 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
vincent1229 发表于 2018-1-17 16:09 | 显示全部楼层

小手一抖,金币到手
cola22 发表于 2018-1-17 16:10 | 显示全部楼层

先观望一下
19880329 发表于 2018-1-17 16:30 | 显示全部楼层

边度来噶?
奔跑的驴 发表于 2018-1-17 16:33 | 显示全部楼层

太贵了…!买不起
19880329 发表于 2018-1-17 17:34 | 显示全部楼层

一路收金!!
victor999888 发表于 2018-1-26 13:16 | 显示全部楼层