开放注册中
搜索

[越秀]育泉YQ观看走秀及惊遇漂亮激情女JS,有料

313388527 发表于 2017-8-23 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-17
        场子:YQ(校场西)
        地址:较场西
        价格:318
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

17号那天下午放假休息,无聊就出发去YQ,虽然是个FJ场,但是有走秀还是挺好的。
     说时迟那时快,去到以后大概下午六点有走秀,当时来不及拍照,大饱眼福,其中看见了很多不错的妹妹,我也选了一个很不错的妹妹,大概165高,bobo有b到c吧。
     xz马上进房,看到了JS,果断上去抱着,拉近一看,原来近看更加美丽,身材也不错,腰算比较细了。开始服务,am挺专业的,还时不时发出yj勾引,果断上下其手,不断在MM的大腿内侧和rg之间来回摩擦,趁着am的时候还亲一下脖子,调情,过程不表。
    .G潮来了,正规AM完以后开始攻击xdd了,bl借机隔着NK.摸下面,看见没有反抗,心里大喜,然后想伸手进去,但是遭到了拒绝。没事,我们可以用下一招,假69,她攻击我的DD,我攻击她的下面,后来越摸越兴奋,MM居然说,我帮你k一下,你也帮我好不好。我凑近一闻,没什么异味,果断色心以上,想不到还可以k,但是后来出的时候还是不能射嘴里面,总体来说还是不错的。
   后面有联系方式和工号,工号是138.
haha88888 发表于 2017-8-23 17:38 | 显示全部楼层

FJ.场有什么好惊讶
先进工作者 发表于 2017-8-23 17:51 | 显示全部楼层

怎么这么卡 现在我来买舒服了
wenzhe 发表于 2017-8-23 17:58 | 显示全部楼层

昨晚去了没看到惊艳的
babaup 发表于 2017-8-23 18:01 | 显示全部楼层

波都不给亲
geinew 发表于 2017-8-23 18:45 | 显示全部楼层

什么情况?是不是??
yzbadad 发表于 2017-8-23 18:55 | 显示全部楼层

还以为介绍很多呢
decade 发表于 2017-8-23 19:27 | 显示全部楼层

看评论就没有兴趣啦
xiaodou 发表于 2017-8-23 19:33 | 显示全部楼层

顶顶楼主
kamenn 发表于 2017-8-23 20:28 | 显示全部楼层

睇完评论有D兴趣