开放注册中
搜索

[天河]总统YC再次体验AV情景,客观评价多位红牌,700字绝对原创

3kdang11 发表于 2017-8-20 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
       消费时间:2017-08-15
        场子:总统YC
        地址:岗顶
        价格:618
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

由于岗顶离家近,而且总体素质不错,不论是普通房还是情景房,JS都有一定保障,最近去将论坛之前有推荐过的情景JS都试了一遍,还试了两个部长推荐的,给大家客观说一下。
总体来说,总统YC情景房价钱是比海珠要贵不少,比自己普通房贵100。值不值见仁见智,反正我去了7 8次都是情景房,我觉得最大好处是灯光够亮看得很清楚。至于角色带入,就要看JS了,有的很会玩有的两下就破功了。如果跟平时一样的服务那不如玩普通房。
点评一下我印象最深刻的几个JS:
181:样貌不错有7分,某些角度看很像台湾某过气女歌星xx轩,跪着C的时候俯视一个明星给你C也是很满足的,潮汕人的颜值还是很有保障。服务中规中矩,没有什么意外惊喜,代入感一般,只要你入戏她也会跟你玩得投入。身材8分,具体的记得不是很清楚了因为是两个星期前上的了。
130:还是132有点忘了。当时玩的是DJ房,投入度非常够,跟以前在夜场玩的妹子很像,怀疑是不是以前就是在夜场做过。身材是我试过的几个最好的,胸有C,长腿,关键是比例好。重点来了,这妹子好像有哮喘,C到一半时突然停下说喘不上气,我吓得半死。静等了5分钟又没事了。总的来说还是非常值得一试,希望妹纸先把身子养好。
111:温州人,身材7,样貌7,绝对玩得落。关键是这妹纸是角色扮演玩得最好的,钻在老板桌子下C,躲衣柜里C,都是玩的非常开,很适合我这些追求新奇的人。如果下次我还去秘书房我只会点她。
还有点过几个但印象不是很深刻,总的来说情景房还是值得一试但关键是JS要有代入感,否则只是灯光亮点的普通房而已。
其实这样 发表于 2017-8-20 16:24 | 显示全部楼层

沙发是我的
梦飞电击 发表于 2017-8-20 16:48 | 显示全部楼层

这个高价BT场
baconbossy 发表于 2017-8-20 17:25 | 显示全部楼层
gm417848493 发表于 2017-8-20 17:49 | 显示全部楼层

来看下先,这个地方没去过,不知道好不好
1414814113 发表于 2017-8-20 18:01 | 显示全部楼层

找天要去试试才行呀哈哈哈
LawKT 发表于 2017-8-20 18:32 | 显示全部楼层

赚个金币看一下
wangyc_75 发表于 2017-8-20 18:45 | 显示全部楼层

先赚钱再说
fkefnqtd 发表于 2017-8-20 19:30 | 显示全部楼层

总统最近好热门
Jurisprudence 发表于 2017-8-20 19:43 | 显示全部楼层

先回复拿和金币先
abc6789qq 发表于 2017-9-14 17:18 | 显示全部楼层
总统要上榜了
asdf 发表于 2017-12-22 21:26 | 显示全部楼层
时间:2017-月-日
场子:
地址:
价格:
联系方式:
好帖
liuhaochang 发表于 2018-3-5 22:05 | 显示全部楼层
战争难在哪在哪在哪在哪
梦DE国度 发表于 2018-3-5 22:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
yanzhilu 发表于 2018-3-25 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
价格多少啊哥们儿,给个区间