开放注册中
搜索

[番禺]番禺CB城堡初体验

likai88 发表于 2018-2-12 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-09
        场子:CB
        地址:易发
        价格:469                              
突然又想出发,看了最近好像没几个好的,只能试试新的。在论坛上找了个号码,顺利预约,马上前往。
先说整体环境,由于是改建,比较狭窄,刚进去小弟也不过来招呼,冷死我了。自助餐环境一般,由于我是下钟再吃,东西都已经凉了,也没加热,所以大家看好时间,别饿肚子了。
再说服务,最近过年,只有预约优惠20。之前做功课的时候说409两次,微信上问JS也含糊不清。去到被告知409一次,469两次。既然来了,就469吧。
服务过程就不详细说了,只说JS感受。确实挺漂亮,也很挺。但是对于我这小身材有点太重了。另外当天有个小惊喜。去过的朋友应该知道那边是穿两条NK,服务时脱外面一条剩里面DZK,当天据说洗完没干,所以。。然后也顺利有点特殊一点的服务,各位自行脑补。
总体来说,如果追求环境,不建议。服务也是不过不失,各位还是根据喜好来定吧。
kenhihi 发表于 2018-2-12 14:47 | 显示全部楼层

脑补不出,js号码也没有,描述和感受也过于简单了,这就3金,不值……
can2002 发表于 2018-2-12 15:18 | 显示全部楼层

有人评论了,不值吗?
zhx9990 发表于 2018-2-12 17:00 | 显示全部楼层

没JS.号的,还我金币
676671554 发表于 2018-2-12 23:21 | 显示全部楼层

已修改。。。。。
Lennonn 发表于 2018-2-13 19:38 | 显示全部楼层

这个有点远
真诚与你 发表于 2018-2-15 01:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
lcl608 发表于 2018-2-15 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
不值得作为效法的准则或榜样