开放注册中
搜索

[番禺]cb城堡水汇亲测客观评价

jk2014 发表于 2018-4-4 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-04-02
        场子:cb城堡水汇
        地址:市桥易发街
        价格:409一469二
        技师数量:40                        
晚上联系部长 预约 由于之前从帖子里得知3号 8号不错 于是一个个问有无上班 bz回休息 于是又翻了翻贴说26颜值不错 好吧最后问下bz不行就算了 结果回复在上班 然后果断预约 (本l是颜值控)走过去几分钟路就到了易发街 看到速8酒店后直接上6楼 (这里插一句:环境真心一般 比之番禺几个大场msd wns bdh差的不是一个档次)更衣沐浴 入休息厅 与部长取得联系得知还要等50分钟左右 好吧看看电影 .......1小时后bz走过来说好了 入房时js已经在里面了乍一看过得去 细看 尼玛mmp (本l颜控最多68分)js还算健谈 广东人 fw过程就要强调几句了(不会露骨管理大大放心)总体bt场那些 该有的不会少但是基本无亮点 蜻蜓点水式的吧 感觉不用心 而是机械式的去fw相比有ZF.的场 没情调fw好场又不够舒服 总之就是非常一般 (真心不是我作 本l在gz也玩了4年了大小10-20个场这点评价绝对有底气)一套流程下来其实也就40分钟 本来bz给我安排的是409的项目 入房js让我改469 好吧 结果40分钟完事后就说累了 出汗了 接下来帮你按按算了吧...(事后问过我是他第一台钟)呵呵....想像应该不会有下次了 出门的时候正好另一个ly也下钟身边也是各种妈...
总体评价:
[/micxp_gzhmm] 
价格:不算贵但也不便宜
环境:真心一般 房间还有很大胡椒味
js技术:机械式fw
js颜值:无亮点(含蓄点说 不说各种妈了 各位见仁见智)
黄老师 发表于 2018-4-4 16:17 | 显示全部楼层

在哪里。。。
zardchan 发表于 2018-4-4 17:44 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
195744359 发表于 2018-4-4 17:45 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
pandaleong 发表于 2018-4-4 17:46 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
lipeng0826 发表于 2018-4-4 17:46 | 显示全部楼层

愉快的时间总是很短暂
ting0237 发表于 2018-4-4 17:47 | 显示全部楼层

看看吧 !
wu020888 发表于 2018-4-4 20:51 | 显示全部楼层

CB好像上电梯要刷卡
li827002217 发表于 2018-4-4 22:20 | 显示全部楼层

看看吧,不喜欢大妈
zbg314 发表于 2018-4-4 22:21 | 显示全部楼层

看了之后更加不想去了
529806379 发表于 2018-4-26 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
城堡现在不要去,没服务了,最近查得严,300块就一个普通按摩,坑死