开放注册中
搜索

[越秀]淘金 游记分享

emdk 发表于 2018-4-4 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-04-03
        场子:DY   SM   YZ
        地址:淘金   恒福
        价格:350+                              
BL打算清明前解放一下4号晚上觉得快清明了不太好选择3号晚上出征
加班比较夜快12点多才走出公司
就公司的地理位置,淘金北附近,FJ比BT多一点
跟同事一齐 勃起 各自的电话找BZ预约
花园酒店隔壁的SM大厦,YLC  以前去才318的, 现在涨到358, FJ还说要等一个多小时
中环广场隔壁的 YZ国际 YZJY  以前338的, 现在说368,,也是要等
最后 , 恒福路的,东越,YJ ,也是涨了 348 本来忘了, 等不用多久,
LY们可能觉得几十块没什么BL只是觉得。。。FJ都这个价钱 我还不如再多加20多30 去远一点海珠区 就BT了
算了就上去
XZ.以后跟我说4月1号后 就规定 只有一次性YF.了 18块
这里我就不爽了 虽则BL不是老司机,但还是去了广州不少地方的
这也是第一次规定用一次性的
里面JS 也是以前那些质量 涨价也是那些服务。。
真是感叹, 这是节前浮动调整还是怎么回事
这肉价 唉
victorlt 发表于 2018-4-4 23:23 | 显示全部楼层

自己打算了
好几天没 发表于 2018-4-4 23:25 | 显示全部楼层

都是涨价了,天河区的,也都涨了大概30-50
happyjj 发表于 2018-4-4 23:48 | 显示全部楼层

楼主可以的 内容很详细
绿芝麻 发表于 2018-4-5 00:09 | 显示全部楼层

免费贴来说很有良心了
开心一叶 发表于 2018-4-5 01:28 | 显示全部楼层

明天去试试看哈
滴学生卡 发表于 2018-4-5 01:29 | 显示全部楼层

每次过年肉价就涨
jacques 发表于 2018-4-5 01:57 | 显示全部楼层

肉价飞涨的年代啊!唉!
Sami 发表于 2018-4-5 03:41 | 显示全部楼层

就喜欢你这样免费的
好人 发表于 2018-4-5 04:41 | 显示全部楼层

这些肉价,对不起FW啊,白云的HD暂时还可以
真诚与你 发表于 2018-4-10 23:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
接班人 发表于 2018-8-29 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
好的。谢谢分享