开放注册中
搜索

[白云]重温旧梦 鹿景路dr

lyy2000129 发表于 2017-10-23 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-17
        场子:dr
        地址:鹿景路
        价格:368泰式
        技师数量:50                  
小北,一个儿时成长的地方
每次回到这附近都能感受只属于这里浓浓的黑人香水味
熟悉附近的兄弟都会知道小北附近3大饮食巨子 鹿鸣 北园 DY.都是一般人不会随便去的饭店
今天我要说的就是位于DY.酒家上面的dr
记得大概是8年前我第一次来这个场子,第一次去的时候是一个朋友连哄带骗的,当时刚到门口我就不敢进去了,看到门口价目表368泰式,8年前机场路普遍都是80-150 水都好像是138 yq当时也是188 这个老外场居然收那么贵,自进门后,我心里面都是粗口满天飞的。
幸好朋友当时开了会员卡,每次减80不然心疼死
进去看冲凉房,当时的话算非常豪华了。水房也很不错。
当时这里最值得骄傲的肯定是食物的出品,什么扒都有,吃到你不想吃,炒菜居然还有羊腩煲,只是当时的js和那个年代的yq是没法抗衡的。而且哪怕打折,价格也偏贵,一共就去了10次内吧,把朋友那几千块会员卡上的钱花光之后就没去了。
重点来了:
昨天中午,那个朋友(下面称呼为a)刚好突然来找我吃饭,然后本来我就和另外一个朋友(下面称呼为b)相约去长城(晚一点另附长城体验报告)
在我们一齐见面后,A突然提出,不如去dr重温旧梦咯,我本着大无畏的精神,而B又比较勇敢,我地饭都未吃就一齐冲去DY.了。
可能系午饭期间车位有D紧张,
上到去DY.,同前台表明无预约
入到更衣,突然好似返到7-8年前,全部设施设备一模一样。值得一提可能由于当时太早了,只有一个更衣领班系度,而本次我地重温旧梦噶关键人物就系据啦。我地认得据就系当年一个同我同a比较熟噶更衣仔,好彩据都认得我地,一轮虚寒问暖后,我们和他说:太久没来没有部长电话无预约问据有无办法,然后据话包起据身上,叫我地冲完凉换好衫据就搵人过黎帮我地安排。
进去大堂后我a都惊呼居然一点都没变化?b出奇地问,你两条7头咁耐无黎过,呢度都无变,keep得都算系咁咯。
去到餐厅点餐,菜色就没有以前多了,不过味道还不错。
关键了
部长安排上钟 1点开始js上班 他们分两批的 中式298蚊 都是手势好好地 然后还有颜值担当的328 那就和其他地方差不多
1点只有2个328的 号码还是老规矩了。
本帖隐藏的内容
本着谦让精神bl选择了中式 号码为77 按摩手法真的很好 fj可打可不打,她会问你。我就放弃了,
A的号是168,也是个美女,服务他说还不错
B是133 B平常的要求挺高,他说这个可以再有
278171710 发表于 2017-10-23 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
只能说垃圾地方没意义去。
yalehans 发表于 2017-10-24 10:16 | 显示全部楼层
没什么意思